Le lycée René Auffray fête les 30 ans du bac professionnel

Clichy (92)

Publié le 18 octobre 2016 à 16:09

Le 12 octobre a eu lieu le dîner de gala donné à l'occasion des 30 ans du baccalauréat professionnel au Grand Trianon à Versailles. 210 convives étaient attendus, et tous les plats ont été préparés par les différents lycées hôteliers de l'académie de Versailles.

12 élèves de terminale bac pro (6 en cuisine et 6 en salle) représentaient le lycée René Auffray de Clichy, encadrés par quatre professeurs du lycée, Mme Montagard et M. Aubrée en salle, Mme Dutheil et M. Letellier en cuisine, ainsi que par le DDFPT, Patrick Mouëzant, et son assistante, Solène Zantman. Côté cuisine, le lycée René Auffray s'est occupé de l'entrée chaude, une Croustade Nantua. Côté salle, les élèves ont assuré le service durant tout le repas.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche pour compléter ses équipes : - COMMIS DE CUISINE H/F - CHEF DE PARTIE H/F - CHEF DE RANG H/F Vous êtes passionné par votre métier et avez la volonté d'apprendre et de perfectionner vos techniques au sein d'un restaurant à taille humaine.

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

92 - Ville-d'Avray

Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="317" data-end="470">À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. <p class="" data-start="47

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Pour fin de Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied

Posté le 23 août 2025