Le lycée René Auffray fête les 30 ans du bac professionnel

Clichy (92)

Publié le 18 octobre 2016 à 16:09

Le 12 octobre a eu lieu le dîner de gala donné à l'occasion des 30 ans du baccalauréat professionnel au Grand Trianon à Versailles. 210 convives étaient attendus, et tous les plats ont été préparés par les différents lycées hôteliers de l'académie de Versailles.

12 élèves de terminale bac pro (6 en cuisine et 6 en salle) représentaient le lycée René Auffray de Clichy, encadrés par quatre professeurs du lycée, Mme Montagard et M. Aubrée en salle, Mme Dutheil et M. Letellier en cuisine, ainsi que par le DDFPT, Patrick Mouëzant, et son assistante, Solène Zantman. Côté cuisine, le lycée René Auffray s'est occupé de l'entrée chaude, une Croustade Nantua. Côté salle, les élèves ont assuré le service durant tout le repas.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - MENTON

Groupe de restauration recherche pour la saison 2025 personnel qualifié pour ses établissements à Menton, Monaco, Roquebrune Cap Martin, Saint jean Cap Ferrat. Salaires compétitifs et possibilité de logement. Profil recherché pour salle et cuisine : Brasserie, beach club et Gourmet

Posté le 07 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Rejoignez l'aventure du Lafayette's – Restaurant historique & festif au cœur de Paris ! Le restaurant Lafayette's, maison emblématique depuis 1728, située au 8 rue d'Anjou – 75008 Paris, est à la recherche de chefs de rang (H/F) passionnés(es) pour compléter sa brigade. Dans une ambiance mi-f

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

11 - FONTJONCOUSE

L'Auberge du Vieux Puits, prestigieux établissement 3 étoiles au Guide Michelin dirigé par le chef Gilles Goujon, recherche un(e) réceptionniste pour rejoindre son équipe. Vos missions : Accueillir et accompagner les clients avec professionnalisme et bienveillance Gérer les réservations (télé

Posté le 07 juin 2025