Une journée d'intégration été organisée pour les étudiants en hôtellerie-restauration du lycée Paraclet de Quimper (Finistère), le 10 septembre autour de la base nautique Creach Gwen de Quimper. La rencontre festive Top Hop Sup a réuni 160 élèves et leurs professeurs. "L'occasion de mieux se connaître", explique Jean-François Menuet, l'un des organisateurs, grâce à des compétions sous forme d'olympiades (jeux, concours ludiques, culturels et sportifs).
Le lycée Paraclet organise une journée détente pour la rentrée
Quimper (29)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Sommelier H/F
89 - AVALLON
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique à Avallon (89)un SOMMELIER H/F Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans la Restauration ; Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et d'écoles hôtelières et arts culinaires de renom merci d'adresser votre cv à marielaure@my-discoveries.com
Chef de partie H/F
33 - LACANAU
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste
Chef de partie H/F
35 - ST GREGOIRE
Maison KERVARREC cherche chef de partie H/F, exp exigée 2 ans en étoilé et poste cuisson et sauces. Contrat CDI, 43H/sem, 2 jours repos dim/lundi et congés été. Horaires continu ou coupure, selon activité. Salaire attractif et selon compétences. Envoyez CV à l'adresse : projetartculinaire@gmail.com