Le lycée Nicolas Appert d'Orvault reçoit les entreprises

Orvault (44)

Publié le 28 janvier 2015 à 15:41
Les quelque 120 élèves de BTS 2e année, bac pro et mention complémentaire du lycée Nicolas Appert d'Orvault (44) ont rencontré une vingtaine d'entreprises qui recrutent, le jeudi 21 janvier. Cette journée a permis aux jeunes de découvrir les postes et évolutions de carrière que proposent notamment les groupe Casino, Midi et demi, Accor, Lucien Barrière, Radisson et Compass. Chaque secteur était représenté et les élèves ont pu s'exercer à passer des entretiens d'embauche et ainsi tester leur CV, glanant au passage de précieux conseils des recruteurs. Marc Fourcadet, professeur de cuisine et organisateur de cette journée a réussi à faire de cette journée un moment convivial et riche en échanges professionnels.

Publié par Christine LOAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Nous cherchons un/e aide de cuisine h/f autonome pour notre restaurant. Contrat saisonnier cuisinier/aide de cuisine Date d'entrée : de suite Type de contrat : CDD jusqu'au 26 octobre 2025, 100% avec possibilité de renouvellement du contrat pour la saison d'hiver 2025/2026 Au Gstaaderhof

Posté le 05 juin 2025

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

OFFRE D'EMPLOI APPRENTI RECEPTIONNISTE DE JOUR H/F L'Hôtel Victor Hugo Paris Kléber, Hôtel de charme, 4 étoiles, doté de 75 chambres et d'une bulle de bien être (salle fitness et hammam) est niché dans le dans le prestigieux XVIème arrondissement vous propose de rejoindre son équipe. Au sein d'u

Posté le 05 juin 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

59 - LOOS

ASTORIA Académie recherche un(e) apprenti(e) cuisine en alternance ! Description du poste : Au sein d'une équipe familiale et professionnelle, nous recherchons un(e) alternant(e) en cuisine pour rejoindre une équipe bienveillante et participer à une aventure culinaire, commerciale et de ser

Posté le 05 juin 2025