Le lycée Nicolas Appert d'Orvault reçoit les entreprises

Orvault (44)

Publié le 28 janvier 2015 à 15:41
Les quelque 120 élèves de BTS 2e année, bac pro et mention complémentaire du lycée Nicolas Appert d'Orvault (44) ont rencontré une vingtaine d'entreprises qui recrutent, le jeudi 21 janvier. Cette journée a permis aux jeunes de découvrir les postes et évolutions de carrière que proposent notamment les groupe Casino, Midi et demi, Accor, Lucien Barrière, Radisson et Compass. Chaque secteur était représenté et les élèves ont pu s'exercer à passer des entretiens d'embauche et ainsi tester leur CV, glanant au passage de précieux conseils des recruteurs. Marc Fourcadet, professeur de cuisine et organisateur de cette journée a réussi à faire de cette journée un moment convivial et riche en échanges professionnels.

Publié par Christine LOAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale. Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant b

Posté le 07 mai 2024

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse - Paris Campus recrute un Coordinateur Pédagogique H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en b

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Ecole Ducasse - Paris Studio (Paris 16ème) recrute un Chef Formateur. Paris Studio est un lieu unique à Paris, dans le 16ème arrondissement, conçu pour les amateurs de gastronomie, les gourmets et les événements B2B. C'est un espace de vie organisé autour de grandes cuisines-ateliers. Tous les en

Posté le 07 mai 2024