Président du Jury : Arnaud Lallement
Juré binôme et vainqueur 2017 : Cédric Maigret
Jury dégustation pour le plat
Julien
Monbabut, Le Restaurant à Paris, Sandrine Domine, Professeur de production culinaire Lycée des
métiers Renée Bonnet, Toulouse, Jean-François
Girardin, Meilleur Ouvrier de France Cuisine - Président de la société des
Meilleurs Ouvriers de France, Stéphane
Augé, Meilleur Ouvrier de France Glacier 2007, Professeur de production
culinaire Lycée Hôtelier Quercy Périgord, Souillac
Jury dégustation pour le dessert
Gilles
Blasco, Chef Executif, Compass Group France, Frédéric Trasbot, Professeur de Production Culinaire Lycée des métiers Louis Antoine de Bougainville, Nantes, Denis Bessière, Ecole Hôtelière Paris Lycée Jean Drouant, Paris, Maxime Fréderic, Chef Patissier
Exécutif Four Seasons Hotel George V, Paris
Jury technique
Franck
Leroy, Meilleur Ouvrier de France cuisine, chef adjoint des
Cuisines de l'hôtel Le Bristol***,
Paris, Romain Le Cordroch, Chef
exécutif d'Hervé Rodriguez, Le MaSa, Boulogne-Billancourt, Laurent
Nadiras, Professeur de pâtisserie Lycée
des métiers Camille Claudel, Mantes
la Ville, Maria Angela Porta Y Salse, Professeur
de production culinaire Lycée des
métiers Hélène Boucher, Vénissieux.
Jury spécial Service et Commercialisation
Damien
Mazaudoux, Professeur de Service et Commercialisation, Lycée Hôtelier Quercy Périgord, Souillac, Sébastien Rival, directeur
d'exploitations Ducasse Paris.
1er :
Lycée
Hôtelier Saint Louis à Montargis (45)
• Classe : 2ème année BTS Technologies et pratiques
culinaires
• Coach Enseignant : Mikael STEVENARD
• Élève candidat cuisine : Elysée MAUCLAIR
• Élève service et commercialisation : Thomas
TOURCHER
2ème :
Lycée Des Métiers De Bazeilles (08)
• Classe : 2ème année de BTS Hôtellerie Restauration
• Coach Enseignant : Pascal ISCHARD
• Élève candidat cuisine : Théo DUBOEUF
• Élève service et commercialisation : Dorian POLET
3ème :
Lycée Hôtelier Du Sacré Coeur (48)
• Classe : 2ème année de BTS Hôtellerie Restauration
• Coach Enseignant : Patrick BOUFFETY
• Élève candidat cuisine : Frédéric TITAUD
• Élève service et commercialisation : Clotilde
CAYROL