Le lycée hôtelier du Touquet au salon de l'Agriculture

Paris (75)

Publié le 27 février 2018 à 14:34

C'est sur le stand des Hauts de France qu'une équipe du lycée hôtelier du Touquet à été détachée pour représenter les produits de sa région. Sous la houlette de Bruno Plee, DDFPT deux jeunes élèves de la section Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant, Victor Durand et Gaïtan Leleu ont fait des démonstrations de préparations de pâtisseries. Déclinaison de Chantilly, Mascapone, Ganache Chocolat Fraise et toute une farandole de spécialités défilaient sous les yeux et les narines des visiteurs alléchés « Nous sommes très heureux de participer à ce salon où nous pouvons présenter avec une certaine fierté nos produits régionaux et en même temps être les ambassadeurs permanents de notre célèbre école hôtelière » confie Bruno Plee.

#LyceeHotelierTouquet# Salon #HautsdeFrance#





Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric

Posté le 08 janvier 2025

Réceptionniste H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre hôtel d’un/une RÉCEPTIONNISTE (H/F). Au sein de notre hôtel de 53 chambres, vos principales tâches de travail seront : Accueillir et informer le client Gérer larrivée et le départ du client Vérifier et établir la facturation, gestion dune caisse Prend

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - Compiègne

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux » Découvrez le job

Posté le 08 janvier 2025