Le lycée hôtelier de Guyancourt se distingue à Ostande

Ostande (Belgique)

Publié le 05 décembre 2017 à 17:45

Les rencontres annuelles de l'AEHT se sont déroulés du 13 au 19 novembre 2017 à Ostande en Belgique. Outre les rencontres et les nombreux échanges proposés, des compétitions étaient organisées. Des technicités pointues étaient demandées aux quandidats mais également un bon niveau d'anglais tant à l'oral qu'à l'écrit. Les jeunes, représentant le lycée et le CFA, se sont particulièrement distingués de par leur engagement, sérieux et reconnu, de par leurs compétences et leurs aptitudes, de par leur volonté et leur état d'esprit. La délégation emmenée par Mme Brun, étaient composée des professeurs-formateurs, coachs des jeunes : M Champagnol, M Gouvernet, Mme Leca et M Staquet. Tous ont été emprunt d'une grande fierté.

Un beau tableau de chasse : 1 médaille d'or, 1 médaille d'argent et 2 médaille de bronze

Alice Kellog
, LHT Pastry : Médaille d'or

Louis Ritter, CFA Front Office : Médaille d'argent

Camille Duboust, LHT restaurant service : Amandine Comes, CFA, Tourist destination : Médailles de bronze

Corentin Gervois
, LHT Barista, Tricia Mudhoo LHT Tourist destination et Romain Schleiffer CFA Culinary art : 4ème place

 

 


 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

74 - VERCHAIX

Chef exécutif (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvipâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On met u

Posté le 12 août 2025

Commis de cuisine H/F

74 - VERCHAIX

Commis de cuisine (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvi'pâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On

Posté le 12 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un(e) Sommelier Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sourcés

Posté le 12 août 2025