Le lycée hôtelier de Guyancourt se distingue à Ostande

Ostande (Belgique)

Publié le 05 décembre 2017 à 17:45

Les rencontres annuelles de l'AEHT se sont déroulés du 13 au 19 novembre 2017 à Ostande en Belgique. Outre les rencontres et les nombreux échanges proposés, des compétitions étaient organisées. Des technicités pointues étaient demandées aux quandidats mais également un bon niveau d'anglais tant à l'oral qu'à l'écrit. Les jeunes, représentant le lycée et le CFA, se sont particulièrement distingués de par leur engagement, sérieux et reconnu, de par leurs compétences et leurs aptitudes, de par leur volonté et leur état d'esprit. La délégation emmenée par Mme Brun, étaient composée des professeurs-formateurs, coachs des jeunes : M Champagnol, M Gouvernet, Mme Leca et M Staquet. Tous ont été emprunt d'une grande fierté.

Un beau tableau de chasse : 1 médaille d'or, 1 médaille d'argent et 2 médaille de bronze

Alice Kellog
, LHT Pastry : Médaille d'or

Louis Ritter, CFA Front Office : Médaille d'argent

Camille Duboust, LHT restaurant service : Amandine Comes, CFA, Tourist destination : Médailles de bronze

Corentin Gervois
, LHT Barista, Tricia Mudhoo LHT Tourist destination et Romain Schleiffer CFA Culinary art : 4ème place

 

 


 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !

Posté le 25 mai 2025

Commis de cuisine H/F

74 - MORZINE

établissement situé dans l'enceinte de l'espace aquatique de Morzine , face aux montagnes; l'établissement piknik propose une carte d'été composée de salades , de bowls , de tartares ,etc... votre mission : - Assurer la préparation préliminaire des ingrédients en respectant les procédures établ

Posté le 25 mai 2025

Voiturier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 25 mai 2025