Le lycée Funay-Hélène Boucher du Mans au dîner des 60 ans des Grandes Tables du Monde

Publié le 02 mars 2016 à 15:01
Dans le cadre d'un partenariat signé avec la société Lenôtre, le lycée Funay-Hélène Boucher du Mans (72) a participé au service du dîner célébrant les 60 ans de l'association Les Grandes tables du Monde, hier soir, à l'Hôtel Potocki à Paris (VIIIe). Le challenge était de taille. Les lycéens ont pu découvrir l'organisation d'une réception prestigieuse avec près de 250 invités. Après avoir réalisé une partie de la mise en place des tables, ils ont contribué au bon déroulement du service, encadrés par la brigade Lenôtre et Antoine Pétrus (Lasserre), et sous le regard de leurs professeurs Marie-Claire Ambroise, Annick Duval et Eric Buon. Les objectifs : la synchronisation et le respect des techniques professionnelles. Les jeunes sont ravis d'avoir pu enrichir leurs connaissances et apprécient ces séances de formation à l'extérieur du lycée. Une expérience qu'ils ont hâte de renouveler.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute Chef de rang avec expérience en CDI. 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-ndg.fr

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024