Le lycée François Bise ouvre ses portes le 25 mars

Bonneville (74)

Publié le 21 février 2017 à 17:45
Journée portes ouvertes au lycée hôtelier François Bise (74) le samedi 25 mars de 9 h à 16 h.

Au programme : présentation des formations post-3e, post-2nde et 1re, des suites d'études, visite des locaux, animations au coeur des cuisines, des restaurants, présentation des actions pédagogiques réalisées, de la mention européenne.Ateliers et tables rondes pour des conseils stratégiques en orientation, vente de préparations des élèves à déguster sur place ou à emporter.

A partir de 12h vous pourrez vous installer sur les tables d'hôtes du restaurant d'application et déguster des spécialités sur les thèmes suivants : Le Bio, les spécialités régionales, l'international.

Contre la somme de 08.00 euro comprenant un plat avec garniture, un dessert, un verre de vin ou un jus de fruit.
Inscription le jour même dans la limite des places disponibles

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

42 - ROANNE

Descriptif du poste : Vous êtes passionné(e) par la vente terrain et vous aimez relever les défis ? Rejoignez ELIS, une entreprise dynamique en plein developpement du linge professionnel à destination des hôtels et restaurants. Votre mission : En tant que commercial(e) vous êtes chargé(e) de

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

LE CAFE ODESSA Paris 14e recrute RESPONSABLE DE SALLE du SOIR H/F. Forte expérience en Brasserie et grosse limonade. Salaire 4.500€ net. Expérience et références vérifiables. 2 jours de repos consécutifs en semaine. CDI. Tél. 06.41.89.52.55./ 06.20.93.67.68.

Modifié le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - APREMONT

URGENT - La Grange aux loups, 2 toques 2025 au Gault & Millau, très bel établissement situé à Apremont et très apprécié dans le secteur, recherche pour rejoindre ses équipes: - UN COMMIS DE CUISINE (H/F), débutant accepté (Poste à pourvoir dès le 02/06/2025) - UN DEMI-CHEF DE RANG (H/F), expérie

Posté le 21 mai 2025