Le lycée François Bise ouvre ses portes le 25 mars

Bonneville (74)

Publié le 21 février 2017 à 17:45
Journée portes ouvertes au lycée hôtelier François Bise (74) le samedi 25 mars de 9 h à 16 h.

Au programme : présentation des formations post-3e, post-2nde et 1re, des suites d'études, visite des locaux, animations au coeur des cuisines, des restaurants, présentation des actions pédagogiques réalisées, de la mention européenne.Ateliers et tables rondes pour des conseils stratégiques en orientation, vente de préparations des élèves à déguster sur place ou à emporter.

A partir de 12h vous pourrez vous installer sur les tables d'hôtes du restaurant d'application et déguster des spécialités sur les thèmes suivants : Le Bio, les spécialités régionales, l'international.

Contre la somme de 08.00 euro comprenant un plat avec garniture, un dessert, un verre de vin ou un jus de fruit.
Inscription le jour même dans la limite des places disponibles

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024