Le Lycée des Métiers Roberval à la foire aux vins

Pont-Sainte-Maxence (60)

Publié le 13 octobre 2017 à 16:11
Le 03 octobre dernier, Sept élèves de Terminale et de première Bac Pro Commercialisation et Service en Restauration, du lycée Roberval de Breuil Le Vert (60), accompagnés de leur professeur, se sont rendus au centre Commercial Leclerc de Pont Sainte Maxence.

A l'occasion de la vente privée de la foire aux vins de cette grande surface qui se déroulait de 20h à 21h30, ils ont mis en place et animé trois stands, où les clients pouvaient venir déguster des vins et quelques amuse-bouche.

Le directeur du magasin, Philippe Venet et Le proviseur du Lycée des Métiers Roberval, Lionel Ollivier se félicitent de cette opération répétée pour la deuxième année. "Les élèves apprennent beaucoup de ce genre d'expérience hors les murs", le magasin propose une animation attirante pour ses clients et de ce fait, reconnaissant envers les élèves et l'ensemble de leurs formateurs et responsables, reverse une partie de sa taxe d'apprentissage au Lycée.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025