Le Lycée des Métiers Roberval à la foire aux vins

Pont-Sainte-Maxence (60)

Publié le 13 octobre 2017 à 16:11
Le 03 octobre dernier, Sept élèves de Terminale et de première Bac Pro Commercialisation et Service en Restauration, du lycée Roberval de Breuil Le Vert (60), accompagnés de leur professeur, se sont rendus au centre Commercial Leclerc de Pont Sainte Maxence.

A l'occasion de la vente privée de la foire aux vins de cette grande surface qui se déroulait de 20h à 21h30, ils ont mis en place et animé trois stands, où les clients pouvaient venir déguster des vins et quelques amuse-bouche.

Le directeur du magasin, Philippe Venet et Le proviseur du Lycée des Métiers Roberval, Lionel Ollivier se félicitent de cette opération répétée pour la deuxième année. "Les élèves apprennent beaucoup de ce genre d'expérience hors les murs", le magasin propose une animation attirante pour ses clients et de ce fait, reconnaissant envers les élèves et l'ensemble de leurs formateurs et responsables, reverse une partie de sa taxe d'apprentissage au Lycée.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant le meilleur de deux univers. Le charme des l

Posté le 26 juin 2025

Night Auditor H/F

75 - PARIS 05

OFFRE EXTRA/CDD REMPLACEMENT RECEPTIONNISTE DE NUIT Le ou la réceptionniste de nuit dépend directement du ou de la Chef·fe de réception, et du ou de la Directeur·rice de l'établissement. Vous assurerez les principales missions suivantes : Relation client Assurer l'accueil des clients dur

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

40 - MIMIZAN

Restaurant bord de mer (Landes), recherche, H/F: CUISINIER. Poste. entre froide .entre chaude poste en CDD . juillet .aout jusqu'au 15 septembre salaire . 2400 € net poste avec logement, expérience souhaité. Contact: Monsieur de Barros au 05 58 09 56 OU 06.87.81.58.77.

Posté le 26 juin 2025