Le lycée de Kawéni au salon du tourisme

Mamoudzou (976)

Publié le 11 octobre 2017 à 13:12
Pour la deuxième année consécutive, le lycée des métiers de Kaweni "Lycée des métiers du goût et des saveurs" a participé au Salon du Tourisme à Mayotte. Les élèves du lycée  ont assuré une dégustation gratuite des mets qu'ils avaient produits.
Sous la coordination de leurs professeurs Mme Srouji, professeur de service et M. Koffi professeur de cuisine, les terminales CAP ont distribué deux jours durant des gâteaux sucrés et salés à l'ensemble des visiteurs et personnalités du Salon du tourisme 2017. Miss Mayotte avait fait un passage remarqué sur le stand du lycée.
Dominique Bachelot, Proviseur a tenu a féliciter l'ensemble des professeurs et élèves qui ont montré tout leur professionnalisme durant ce salon.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant l'Ecurie, Verbier, Suisse, recherche un/une CHEF(FE) DE PARTIE en CDI. Poste à pourvoir immédiatemment. Salaire compétitif. Équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Cadre de vie idyllique. Logé, nourri (Hors jours de congés). CV à: gilletdamien1936@gmail.com

Posté le 13 novembre 2024

Pâtissier H/F

35 - ST MALO

Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa pâtissier/ère. En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef C. Le Squer (3 étoiles Michelin). • CDI. B

Posté le 13 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

35 - ST MALO

Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa commis de cuisine; En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef Christian Le Squer (3 étoiles Michelin).

Posté le 13 novembre 2024