Le Leaders Club France organise Exchange, une après-midi pour booster votre activité

Le Leaders Club France vous donne rendez-vous le 14 janvier, de 14 h à 17 h en Facebook Live. Il organise Exchange, une après-midi pour s'inspirer grâce à des experts en France et à l'étranger, pour identifier les tendances et les leviers d'innovation qui font grandir la restauration.

Publié le 18 décembre 2020 à 12:35

Le programme d'Exchange 

 14 h 15 : ACTE 1 : LA FORCE DU RÉSEAU 

« Le covid, quel impact sur notre secteur ? »

- La restauration en régions

Didier OUDIN, DG - GROUPE AROM (Bordeaux)

Fabien CHALARD, DG - GROUPE LES GASTRONOMISTES (Lyon)

- La restauration en Europe par le Leaders Club International

Jean-George PLONER, International Board member Allemagne  

Christine DUDLE CREVOISIER, Coordinatrice Suisse

Harry DE LANTSHEER, Président Leaders Club Belgique

- Le Tourisme à Paris 

Corinne MÉNÉGAUX, DG - OFFICE DU TOURISME & DU CONGRÈS DE PARIS

 

15 h15 ACTE 2 : AU CŒUR DE L’INNOVATION  

« Comment adapter le restaurant aux enjeux de demain ? »

- TENDANCES par Frédéric LOEB 

- Évolution du design

Sylvie AMAR, Directrice de création – SYLVIE AMAR & PARNTERS

Christophe RENOUL, Associé fondateur – ON PART ENSEMBLE

- Évolution du concept et de la carte 

Antoine MENARD, Directeur - PARIS SOCIETY

Remy LUCAS, Directeur associé - CATE MARKETING

- Évolution du circuit de distribution 

Vincent LEMAITRE, Directeur de la Restauration - CARREFOUR

Sébastien CHAPALAIN, DG CLASS’ CROUTE

 

16h15 ACTE 3 : RETOUR D’EXPÉRIENCE

« Fast-food une restauration mieux adaptée ? »

Invité surprise

16h50 : Conclusion

LeadersClub #leadersclubfrance# #exchange# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

06 - Villeneuve-Loubet

NAPA, c’est la Méditerranée dans tout ce qu’elle a de plus libre et sensuel. Imagine un restaurant et un beach club où l’on s’attarde du déjeuner au dernier verre, face à la Marina Baie des Anges, bercé par la brise marine. La cuisine, signée Juan Arbelaez, célèbre la fraîcheur et le partage : poiss

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

69 - LYON 02

L'InterContinental Lyon - Hotel Dieu recherche pour compléter son équipe h/f : - Chef de Partie - Commis de cuisine - Chef de rang - Assistant Chef de Réception Pour postuler, contactez-nous sur l'adresse email suivante : hr.lyon@ihg.com CDI 39H - Deux jours de repos consécutifs – Shifts cont

Posté le 13 mai 2025

Responsable de salle H/F

80 - AMIENS

Brasserie reconnue et dynamique située en plein cœur d'Amiens, nous recherchons un(e) Responsable d'établissement expérimenté(e) pour piloter nos opérations au quotidien. Votre rôle : Nous recherchons un(e) manager expérimenté(e) dans le domaine de la restauration, avec une expérience à la fois

Posté le 13 mai 2025