Le lave-vaisselle et ustensiles Premax AUP de Hobart

Publié le 18 mars 2016 à 17:52
Premax AUP est un lave-vaisselle et ustensiles économique et écologique. Il ne consomme que 1,4 L par cycle et donne des résultats de lavage parfaits, plus besoin de la douchette pour prélaver. Il est doté d'une technologie intelligente visant à réduire les coûts d'exploitation et la charge de travail. Premax AUP génère des économies considérables grâce à son système d'extraction automatique des déchets (système ASR). Il fournit d'excellents résultats de lavage. Ses avantages en chiffres : 30 % en moins d'eau de rinçage ; 29 % en moins de produit de lavage ; 50 % en moins de produit de rinçage. Premax AUP possède un système Vapostop donc plus de buée ni besoin de hotte.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024