Le Lait Barista de Lactel Professionnel vous ouvre grand les portes du latte art et des boissons lactées

Rhône

Publié le 07 février 2017 à 11:29
Les spécialistes des cafés latte, le savent, le lait ½ écrémé, plus digeste que le lait entier, ne permet pas d'obtenir les meilleurs résultats dans la tasse. Or, « les boissons gourmandes à base de café bénéficient d'un véritable engouement. Elles séduisent les nouvelles générations de consommateurs. Nous avons donc travaillé à un nouveau lait en sélectionnant une protéine adaptée » explique Jean-Louis Vidal, directeur marketing du groupe Lactalis Foodservice Europe, qui présentait sur la Sirha à Lyon, entre autres innovations, le lait Barista, sous la marque Lactel Professionnel. « Ce lait, utilisable par tous, que l'on soit expérimenté ou non, permet d'obtenir une mousse de lait lisse, ferme avec une bonne élasticité, brillante et velouté. » Un véritable atout pour réussir toutes les boissons réalisées à partir d'un expresso : cappuccino, café au lait, machiatto et autre mocha, et se lancer, avec succès, dans le latte art. Ajoutons à cela que sa teneur en matière grasse permet préserver la saveur et l'onctuosité en bouche des boissons lactées. Un livret de recettes, déclinées par le Champion de France 2009 et 2013 de Latte Art, Rudy Dupy, accompagne son lancement.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024