Le Kit Mini-Burgers de Socopa

Publié le 12 janvier 2017 à 15:31
Organisateur la Coupe de France du Burger, Socopa innove avec le "Kit mini Burger" : un produit service qui réunit 24 mini-steaks hachés VBF et 24 mini-Buns au sésame dans 1 seul colis. Idéal pour proposer des mini-burgers en plat (trilogie), en tapas ou en assiette à partager. Une solution pratique et facile à mettre en oeuvre qui permet de personnaliser les mini-burgers selon son inspiration en variant les garnitures ou les sauces. Une offre tendance et gourmande pour tenter les convives et créer de la valeur sur le burger. Produit surgelé en colis 1,7 kg faciles à stocker.

Sirha : Hall 2.2 – stand J98


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Chef de partie journée H/F - L'Aventure // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024.

Posté le 22 avril 2025