Le Jura sous les projecteurs du salon Egast

Strasbourg (67)

Publié le 24 mars 2014 à 16:23
Le Jura était l'invité d'honneur du salon Egast qui s'est tenu du 15 au 18 mars à Strasbourg. « Le Jura a eu à coeur de faire découvrir aux alsaciens son vignoble, ses charmants villages vignerons, ses grandes tables, ses caveaux, ses musées, ses activités » se réjouit Patrick Franchini, président de l'Umih 39. Jura Tourisme (Comité départemental du tourisme du Jura), l'association Mon Jura et le Comité interprofessionnel des vins du Jura ont mis en oeuvre l'événement sur un stand de 72 m2. Quatre grands chefs, membre de l'association Mon Jura, le cercle des Jurapicuriens, ont également apporté leur contribution au succès de l'opération : Jean-Paul Jeunet (hôtel-restaurant Paul Jeunet à Arbois), Pierre Basso-Moro (hôtel restaurant Château de Germigney, à Port-Lesney), Samuel Richardet (restaurant Le Grapiot à Purpillin) et Didier Favre (Le Grand jardin à Beaume-les-Messieurs). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024