Le Jura sous les projecteurs du salon Egast

Strasbourg (67)

Publié le 24 mars 2014 à 16:23
Le Jura était l'invité d'honneur du salon Egast qui s'est tenu du 15 au 18 mars à Strasbourg. « Le Jura a eu à coeur de faire découvrir aux alsaciens son vignoble, ses charmants villages vignerons, ses grandes tables, ses caveaux, ses musées, ses activités » se réjouit Patrick Franchini, président de l'Umih 39. Jura Tourisme (Comité départemental du tourisme du Jura), l'association Mon Jura et le Comité interprofessionnel des vins du Jura ont mis en oeuvre l'événement sur un stand de 72 m2. Quatre grands chefs, membre de l'association Mon Jura, le cercle des Jurapicuriens, ont également apporté leur contribution au succès de l'opération : Jean-Paul Jeunet (hôtel-restaurant Paul Jeunet à Arbois), Pierre Basso-Moro (hôtel restaurant Château de Germigney, à Port-Lesney), Samuel Richardet (restaurant Le Grapiot à Purpillin) et Didier Favre (Le Grand jardin à Beaume-les-Messieurs). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025