Le Jura sous les projecteurs du salon Egast

Strasbourg (67)

Publié le 24 mars 2014 à 16:23
Le Jura était l'invité d'honneur du salon Egast qui s'est tenu du 15 au 18 mars à Strasbourg. « Le Jura a eu à coeur de faire découvrir aux alsaciens son vignoble, ses charmants villages vignerons, ses grandes tables, ses caveaux, ses musées, ses activités » se réjouit Patrick Franchini, président de l'Umih 39. Jura Tourisme (Comité départemental du tourisme du Jura), l'association Mon Jura et le Comité interprofessionnel des vins du Jura ont mis en oeuvre l'événement sur un stand de 72 m2. Quatre grands chefs, membre de l'association Mon Jura, le cercle des Jurapicuriens, ont également apporté leur contribution au succès de l'opération : Jean-Paul Jeunet (hôtel-restaurant Paul Jeunet à Arbois), Pierre Basso-Moro (hôtel restaurant Château de Germigney, à Port-Lesney), Samuel Richardet (restaurant Le Grapiot à Purpillin) et Didier Favre (Le Grand jardin à Beaume-les-Messieurs). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025