Le Havre : un hôtel dans le Stade Océane

Le Havre

Publié le 25 juin 2018 à 19:03
D'ici à fin juillet, vingt chambres vont être aménagées dans les loges du Stade Océane, au Havre (Seine-Maritime). Cet hôtel en exploitation propre, qui prévoit des tarifs avoisinant les 100 € la nuit, vise un classement 3 étoiles, voire 4 étoiles. Il s'adressera à la fois à une clientèle touristique, en quête d'hébergement atypique ou fan de foot, et au segment business puisque le stade accueille au moins 200 séminaires par an.

Si l'objectif est d'optimiser l'exploitation du stade, la réalisation d'un tel projet n'en reste pas moins un exercice délicat. En effet, 35 jours par an
- les soirs de matchs ou de concerts -, l'hôtel et ses chambres devront pouvoir être privatisés. 

Certains stades européens, notamment anglais, ont déjà misé sur l'hôtellerie. En revanche, dans cette configuration permanente, il s'agit d'une première en France. 

Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE RANG H/F Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

BARMAN / BARMAID Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024