Du 28 février au 6 mars 2013, le Harper's Bazzar bar revient au Bristol (Paris, VIIIe) à l'occasion de la fashion week. Maxime Hoerth, MOF et chef barman, présentera une carte éphémère de cocktails signatures à 26 euros élaborés spécialement pour l'évènement. Au jardin français, il réalisera par exemple un Dash of daring à base de jus de citron vert et d'airelles, de cointreau et de téquila ou encore un Beauty buzz avec de la téquila silver, de l'agave infusée au piment d'oiseau, du sirop d'agave, du jus de citron vert frais et jus de concombre pour le Bar du palace parisien.
Le Harper's Bazzar bar est de retour au Bristol
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
38 - ST THEOFFREY
Le MALTACINA, nouveau restaurant gastronomique en Isère, cherche à renforcer son équipe de SALLE : Nous recherchons un/une personne dynamique, souriant(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre chaleureux et convivial. Profil recherché : Expérience en service ( un atout mai
Vendeur - Préparateur H/F
92 - BOIS COLOMBES
Dresser pièces cocktail, trancher charcuterie, découper fromages. Préparer les commandes par client. Réception des livraisons. CDI 39h 5h30-14h (1/2h pause).Salaire 2200€ brut. Début dès que possible. 95 rue du Général Leclerc 92270 Bois-Colombes. claire@aperocheers.fr - https://www.aperocheers.c
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
Restaurant de cuisine bistronomique, produits frais Cherche Chef de Partie h/f, pers autonome, organisée, créative, bon relationnel. Capacité 38 couverts +22 couverts en terrasse estivale, 2 jours repos consécutifs, horaires en coupure. Entre 1600€ et 1800€ net/39h. Contact du chef: 06.78.86.21.4