Du 28 février au 6 mars 2013, le Harper's Bazzar bar revient au Bristol (Paris, VIIIe) à l'occasion de la fashion week. Maxime Hoerth, MOF et chef barman, présentera une carte éphémère de cocktails signatures à 26 euros élaborés spécialement pour l'évènement. Au jardin français, il réalisera par exemple un Dash of daring à base de jus de citron vert et d'airelles, de cointreau et de téquila ou encore un Beauty buzz avec de la téquila silver, de l'agave infusée au piment d'oiseau, du sirop d'agave, du jus de citron vert frais et jus de concombre pour le Bar du palace parisien.
Le Harper's Bazzar bar est de retour au Bristol
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - YVOIRE
Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f
Chef de cuisine H/F
10 - MAILLY LE CAMP
Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co
Plongeur - Aide cuisinier H/F
17 - LA ROCHELLE
Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H08 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement