Le haché de poulet pané multi-céréales de Gastronome Professionnels

Publié le 12 janvier 2017 à 15:12
Après le lancement du haché de poulet rôti, Gastronome Professionnels décline sa recette en version panée multigrains (à base de graines de millets, de lin, de courge et d'oignons noirs) pour un rendu ultra croustillant. Fabriqué selon le même process exclusif que le haché de poulet rôti, il possède une texture aérée façon bouchère pour apporter moelleux et fondant en bouche. Et pour les consommateurs soucieux des origines produits, le haché de poulet pané est fabriqué à partir de viande de cuisse et de filet de poulet 100 % origine France garanti. Enfin, son format généreux (125 g) est idéal pour la composition des burgers type brasserie.

Sirha : Hall 2.1 – stand J48


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE : Poste tournant ouv/ferm 20 jr/mois Exp brasserie + anglais ok Gestion stocks/commandes Garant déroulement service + satisfaction client Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes Formation personnel + cohésion équipe CV : contact.lenordsud@g

Posté le 02 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de 1954, au cœur du quartier de Belleville cherche son nouveau chef de rang/serveur. Ambiance de comptoir et cuisine Française. Connaisse du vin est un plus. 3j de repos consécutif (L/M/Mer) 35h semaines.

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro recherche pour le début de l'année un(e) chef de partie. Expérience gastro. Congé samedi midi, dimanche et lundi 13ème salaire, 5 semaines de vacances. Profil stable recherché. Répondre uniquement par email : info@restaurant-reunion.ch

Posté le 02 novembre 2024