Le Guide Lebey des restaurants 2018 : les nouveaux promus

Publié le 21 février 2018 à 10:26
Le restaurant le Meurice Alain Ducasse et le Gabriel font cette année leur entrée dans le club fermé des meilleures tables de Paris. Pour la première, c'est la consécration du travail de Jocelyn Herland, chef aussi discret que talentueux, mais aussi de la créativité de Cédric Grolet, devenu en quelques années seulement l'ambassadeur de cette nouvelle génération de pâtissiers. Quant au Gabriel, la table gastronomique de la Réserve Paris, « Jérôme Banctel étonne par ses assiettes jusqu'à proposer une « haute gastronomie créative qui impose ses règles et son style à toutes les étapes du repas ».

 

LES MEILLEURES TABLES DE PARIS (aucun mouvement)

- Restaurant Guy Savoy (Paris 6e)

- L'Arpège (Paris 7e)

- Le Cinq (Paris 8e)

- L'Astrance (Paris 16e)

 

UNE DES MEILLEURES TABLES DE PARIS

- L'Ambroisie (Paris 4e)

- Apicius (Paris 8e) N.B. : classement avant arrivée de Mathieu Pacaud

- Alain Ducasse au Plaza Athénée (Paris 8e)

- Épicure (Paris 8e)

- Le Grand Restaurant (Paris 8e)

- Pavillon Ledoyen (Paris 8e)

- Restaurant Pierre Gagnaire (Paris 8e)

- L'Abeille (Paris 16e)

- Le Pré Catelan (Paris 16e)

- Michel Rostang (Paris 17e)

 

Nouveautés 2018

- Restaurant le Meurice Alain Ducasse (Paris 1e)

- Le Gabriel (Paris 8e)

 

UNE TRÈS BONNE TABLE

- Carré des Feuillants (Paris 1er)

- Le Grand Véfour (Paris 1er)

- Kei (Paris 1er)

- Sur Mesure (Paris 1er)

- La Table de l'Espadon (Paris 1er)

- Yam'Tcha (Paris 1er)

- Frenchie (Paris 2e)

- Passage 53 (Paris 2e)

- Le Pur' (Paris 2e)

- La Tour d'Argent (Paris 5e)

- Hélène Darroze (Paris 6e)

- Le Relais Louis XIII (Paris 6e)

- Ze Kitchen Galerie (Paris 6e)

- L'Atelier de Joël Robuchon (Paris 7e)

- Gaya Rive Gauche par Pierre Gagnaire (Paris 7e)

- Restaurant David Toutain (Paris 7e)

- Restaurant ES (Paris 7e)

- Sylvestre (Paris 7e)

- Akrame (Paris 8e)

- L'Arôme (Paris 8e)

- Le Clarence (Paris 8e)

- Laurent (Paris 8e)

- Lucas Carton (Paris 8e)

- La Scène (Paris 8e)

- Taillevent (Paris 8e)

- Le Chateaubriand (Paris 11e)

- Le Quinzième (Paris 15e)

- Antoine (Paris 16e)

- La Grande Cascade (Paris 16e)

- Les Tablettes de Jean-Louis Nomicos (Paris 16e)

- La Table d'Eugène (Paris 18e)

- Le Camélia (Bougival)

NOUVEAUTÉS 2018

- Les Jardins de l'Espadon (Paris 1er)

- L'Écrin (Paris 8e)

- Lasserre (Paris 8e)

- L'Orangerie (Paris 8e)

- Hiramatsu (Paris 16e)

- La Scène Thélème (Paris 17e)

- Restaurant Jean Chauvel (Boulogne-Billancourt)

- Gordon Ramsay au Trianon (Versailles)

- Le Corot (Ville d'Auvray)

 Lebey 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un cuisinier avec expérience pour le matin et commis de cuisine débutants accepté se présenter directement au 88 rue de sevres Paris 75007 le duroc chez cody à partir de 16h

Posté le 08 avril 2025

Chef de rang H/F

13 - ROUSSET

Maison Grand Boise – Recrute un(e) Chef de Rang H/F Lieu : Maison Grand Boise à Rousset (13) Cuisine soignée & service de qualité Un cadre unique dans l'univers du vin Nous recherchons un(e) Chef de Rang H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe et offrir une expérience client exceptionne

Posté le 08 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Le ZILLY est un restaurant festif italien ouvert uniquement les soirs de 18-2h. Nous recrutons pour renforcer notre équipe, un nouveau chef de cuisine pour la gestion complète de la cuisine et de l'équipe composé d'une dizaine de collaborateurs. Les points les plus importants seront l'hygiène et

Posté le 08 avril 2025