Le Guide Gantié fête sa 23 e édition

Tourrettes (83)

Publié le 21 mai 2014 à 15:53
 Le Guide Gantié des restaurants de Provence-Côte d'Azur fête cette année sa 23 e édition (1). Le premier des trois cocktails de présentation s'est tenu lundi dans le Var au Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort, à Tourrettes (5 étoiles, Leading Hotels of the World), en présence de près de 300 invités, chefs, restaurateurs, hôteliers et personnalités du département, accueillis par Gilles Fouilleroux, directeur général, Olivier Parra, directeur de la restauration et Yannick Franques, le nouveau chef des cuisines, qui avait parfaitement organisé les prestations culinaires.
A ses côtés, Franck Chabot (restaurant Elly's, Saint-Raphaël), Jérémy Czaplicky (Château de Berne à Lorgues) Eric Maïo ("Eric Maïo", à Montauroux), Geoffrey Poësson (La Badiane, Sainte-Maxime), Sébastien Sanjou (Le Relais des Moines, Les Arcs), Thierry Tiercelin (Villa Belrose à Gassin) et Nicolas Denis, de l'Institut Gastronomique Riviera avaient préparé les différents buffets. 

(1)  800 bonnes tables, 500 produits gourmands, une sélection de chambres d'hôtes et hôtels de charme. ROM éd., 548 p., 22 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025