Le groupe Starwood Hotels & Resorts porté par ses résultats américains

Publié le 07 mai 2012 à 11:55
Le groupe Starwood Hotels & Resorts, dirigé par Frits Van Paasschen, annonce pour le premier trimestre 2012 des bénéfices en hausse, qui sont même multipliés par quatre aux Etats Unis, passant de 28 M$ (21,5 M€) en 2011 à 128 M$ (98,3 M€) en 2012.
Le groupe affiche également une forte augmentation des RevPAR dans toutes les régions du monde sauf en Europe (1,8 % de hausse seulement). Les plus fortes progressions sont à chercher du côté de l'Amérique latine, (+ 14,4 %), de l'Amérique du Nord (+ 7,1 %) et dans la zone Asie Pacifique (+ 6,7 %).

Parmi les marques qui réalisent les meilleurs scores en termes de RevPAR, Aloft arrive en tête (avec une augmentation de 9,9 %) avec deux implantations en Europe, à Bruxelles et à Londres, suivi par W Hotels, qui enregistre 8,8 % de hausse, quand Westin fait + 7,6 % et Four Point by Sheraton +6,3 %. Sur l'année, le groupe espère par ailleurs enregistrer une augmentation des RevPAR qui se situera dans une fourchette comprise entre +  6 et  + 8%

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

06 - MOUGINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30  Pas de week-end 13ème mois RTT Prime PSMCe que vous ferez

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

44 - FEGREAC

Chef de production en cuisine centrale F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H00 13ème moisCe que vous ferez c

Posté le 09 septembre 2025