Le Groupe Le Duff met au défi les jeunes de la Rennes School of Business d'imaginer des solutions pour fidéliser les 18-25 ans

Rennes (35) Aider les restaurants Del Arte à renforcer leur relation avec les 18-25 ans, pour qu'ils deviennent des consommateurs réguliers de la marque. C'est le défi présenté aux 487 étudiants de première année du Programme Grande Ecole de Rennes School of Business.

Publié le 15 septembre 2022 à 17:19

Les nouvelles recrues de l’Ecole de Management ont eu trois jours (du 31 août au 2 septembre) pour aider Del Arte à réinventer son offre de services, en proposant des services physiques ou numériques qui seront amenés à compléter ceux déjà offerts par la marque et qui pourront se dérouler avant, pendant, ou après la restauration. En présence de Louis Le Duff, président fondateur du Groupe Le Duff, les équipes ont défendu leur projet devant un jury composé de 7 membres. 8 projets ont été sélectionnés en finale (parmi 75 équipes), 2 ont été récompensés. Le jury, après délibération, a désigné l’équipe gagnante : Ciné Del Arte, dont voici le pitch : Un cinéma dans un restaurant, ce serait sympa. Vote le lundi pour la diffusion de ton film préféré, consulte les résultats le mardi et réserve ta séance. Mercredi, séance à 21h avec ton plat préféré ! Le prix du public a été remis au projet Too Del Arte : les étudiants n'ont rien dans leurs frigos, et pas d'argent. Le projet ? la création d’une application qui permette d'acheter les invendus de Del Arte (produits finis et matières premières). « Digital, mobilité, accessibilité, offre produit… de nombreux sujets ont été abordés lors de ce design sprint avec beaucoup de rigueur et de créativité de la part des étudiants, a salué Louis Le Duff, Président fondateur du Groupe. A tel point que  Philippe Jean, directeur général de Del Arte entend "poursuivre ces échanges initiés avec eux dans notre démarche d’innovation continue. Cela s’inscrit parfaitement dans les réflexions en cours de notre enseigne Del Arte et du lancement à venir de notre nouveau concept de restaurant fin 2022".

#leduff# Del'Arte Restauration 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024