Le groupe hôtelier Marriott a organisé un concours de desserts pour ses apprentis

Publié le 22 mai 2014 à 20:09
En avril, les apprentis pâtissiers du groupe Marriott ont été invités à participer à un concours interne visant à élire le meilleur dessert.
l'ingrédient imposé : la fraise. C'est l'apprenti Dusan Osadsky de l'hôtel Bournemouth Highcliff Marriott qui a remporté la compétition avec son dessert « Chocolat blanc, panna cotta, fraises fraîches et basilic ».

L'objectif de ce concours était de soutenir les jeunes chefs qui officient actuellement au sein des hôtels Marriott en tant qu'apprentis afin de valoriser leur savoir-faire ainsi que leur implication au quotidien. Plus de 90 candidatures ont été déposées et 12 ont été retenues par le jury Marriott (dont 2 en France, 2 en Allemagne et 4 au Royaume-Uni).

Pour la France, ce sont Fabien Rollo du JW Marriott Cannes avec son « Cheesecake Croisette et fraises sauvages » et Amandine Picard du Paris Marriott Rive Gauche avec son « Bavarois fraise basilic, coeur citron vert et pétales de rose cristallisées » qui ont fait impression avec leurs créations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Rejoignez notre équipe dynamique à Paris ! Notre restaurant, situé en plein cœur de Paris, recherche des serveurs/serveuses passionné(e)s par la restauration et le service client. Poste : Serveur / Serveuse (CDI ou CDD) Lieu : Paris 6e , 77 Rue de Rennes Temps plein ou temps partiel –

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Chef de Rang h/f Le restaurant Le Coupe-Chou recrute ! Suite à une forte augmentation de la fréquentation, nous agrandissons nos équipes. Situé dans le 5ème arrondissement de Paris, rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée. Le poste : CDI - Service du soir : Horaires 16h30 jusqu'à la

Posté le 19 juin 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Rech. SOMMELIER(E). La Truite se situe au bord du Lac de Joux proche de la Frontière. (35mn de Pontarlier et Morez) Une clientèle très variée, touristique et régionale. Un service agréable au Restaurant. Bienvenue à la Brasserie ou sur notre grande terrasse avec Bar . CV à secretariat@hoteldelatru

Posté le 19 juin 2025