Le groupe hôtelier LUX Resorts récompensé

Publié le 08 août 2012 à 17:04
Plusieurs récompenses ont été accordées au groupe hôtelier LUX Resorts pour la qualité de son service et son engagement dans la protection de l'environnement. Le groupe a reçu le 'Mauritius Business Excellence Award' lors de la 5e édition de l'événement, organisé par les Ministères mauriciens du Commerce et de la Protection du Consommateur et de l'Industrie et des Coopératives. LUX Belle Mare, LUX Le Morne et LUX Grand Gaube à l'île Maurice ; ainsi que LUX Maldives et LUX île de la Réunion ont reçu le prix d'excellence de Tripadvisor, site internet dédié au voyage. L'hôtel LUX Maldives a aussi remporté cette année la première place de l''Overall Customer Satisfaction' mise en place par TEZ Worldberry, entreprise internationale spécialisée dans le tourisme. De plus, le centre de plongée de l'hôtel LUX Maldives a reçu le Padi Green Star Award.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur Boutique H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Pour compléter ses équipes, Le PAXTON MLV recherche son Directeur de magasin (H/F) pour son magasin Bio En qualité de Directeur, vous êtes responsable du magasin bio de 450m² et vous avez notamment la responsabilité de : - La gestion des commandes, livraisons, mise en rayon, inventaire - La

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

72 - ARNAGE

Auberge des Matfeux, restaurant gastronomique (Maître-Restaurateur et Collège Culinaire de France) à Arnage près du Mans, recrute un/une CHEF DE PARTIE et un/une CHEF DE RANG. Expérience en restaurant gastronomique exigée. Fermé dimanche et lundi. Poste 39h/ hebdomadaires annualisées + badgeuse.

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un Chef de parti confirmé pour le poste des entrées pour la saison a venir contrat saisonnier de 6 ou 9 mois Salaire entre 1800 et 2000 net a négocier selon profil. 2 jours de repos. cuisine de bistrot poisson et fruit de mer

Posté le 27 avril 2024