Le groupe hôtelier LUX Resorts récompensé

Publié le 08 août 2012 à 17:04
Plusieurs récompenses ont été accordées au groupe hôtelier LUX Resorts pour la qualité de son service et son engagement dans la protection de l'environnement. Le groupe a reçu le 'Mauritius Business Excellence Award' lors de la 5e édition de l'événement, organisé par les Ministères mauriciens du Commerce et de la Protection du Consommateur et de l'Industrie et des Coopératives. LUX Belle Mare, LUX Le Morne et LUX Grand Gaube à l'île Maurice ; ainsi que LUX Maldives et LUX île de la Réunion ont reçu le prix d'excellence de Tripadvisor, site internet dédié au voyage. L'hôtel LUX Maldives a aussi remporté cette année la première place de l''Overall Customer Satisfaction' mise en place par TEZ Worldberry, entreprise internationale spécialisée dans le tourisme. De plus, le centre de plongée de l'hôtel LUX Maldives a reçu le Padi Green Star Award.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

54 - NANCY

La Maison dans le Parc est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Nancy, dirigé par le chef Charles Coulombeau. Notre maison propose une cuisine contemporaine, ancrée dans les saisons et portée par l'excellence, la précision et le respect du produit. 🔹 Commis de cuisine (H/F)

Posté le 19 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Rep

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 19 juillet 2025