Le Groupe Flo recrute en cuisine et dans l'encadrement

Paris (75) Julien Leguillon, responsable développement ressources humaines au sein du groupe, favorise le recrutement de profils aux multiples compétences. Un parti-pris justifié dans les brasseries.

Publié le 26 février 2014 à 15:57

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement pour 2014 ?

Julien Leguillon : Cette année, au sein du groupe Flo, nous misons sur 2 500 recrutements, dont 150 postes d'encadrement.

 

Quels sont les profils recherchés ?

Nos marques [Hippopotamus, Tablapizza, Bistro Romain, Brasseries Flo, Taverne de Maître Kanter, NDLR] recherchent régulièrement des collaborateurs qualifiés, ayant un réel potentiel et l'envie d'évoluer car notre groupe le permet. Pour nos grandes brasseries, nous sommes en quête de seconds et premiers chefs de partie qui ont la triple compétence 'culinarité-management-gestion'. Parallèlement, pour Hippopotamus et Tablapizza, nous recherchons à la fois des profils d'encadrement - directeurs, directeurs adjoints, leaders - et des personnes en cuisine : grilladins, pizzaïolos, managers.

 

Quels conseils pouvez-vous donner aux candidats avant leur entretien et quels détails feront la différence ?

C'est la combinaison du savoir être et de l'envie qui va faire toute la différence. L'approche client, continuellement au centre de nos préoccupations, est un élément décisif dans nos choix. 

 


Publié par Propos recueillis par Anne Eveillard



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CASAGLIONE

Recherche serveuse/serveur polyvalent(e) Compétences et expérience souhaitées Logé individuellement, repas compris, salaire motivant 0777607235

Posté le 20 juillet 2025

Chef de production H/F

38 - GRENOBLE

Association Cuisine Sans Frontières 13 rue Henri Le Chatelier 38000 Grenoble https://www.cuisine-sans-frontieres.fr/ FICHE DE POSTE RESPONSABLE DE PRODUCTION L'Association Cuisine Sans Frontières permet la rencontre des cultures autour des fourneaux et l'intégration des personnes exilées p

Posté le 20 juillet 2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 20 juillet 2025