Le Groupe Flo recrute en cuisine et dans l'encadrement

Paris (75) Julien Leguillon, responsable développement ressources humaines au sein du groupe, favorise le recrutement de profils aux multiples compétences. Un parti-pris justifié dans les brasseries.

Publié le 26 février 2014 à 15:57

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement pour 2014 ?

Julien Leguillon : Cette année, au sein du groupe Flo, nous misons sur 2 500 recrutements, dont 150 postes d'encadrement.

 

Quels sont les profils recherchés ?

Nos marques [Hippopotamus, Tablapizza, Bistro Romain, Brasseries Flo, Taverne de Maître Kanter, NDLR] recherchent régulièrement des collaborateurs qualifiés, ayant un réel potentiel et l'envie d'évoluer car notre groupe le permet. Pour nos grandes brasseries, nous sommes en quête de seconds et premiers chefs de partie qui ont la triple compétence 'culinarité-management-gestion'. Parallèlement, pour Hippopotamus et Tablapizza, nous recherchons à la fois des profils d'encadrement - directeurs, directeurs adjoints, leaders - et des personnes en cuisine : grilladins, pizzaïolos, managers.

 

Quels conseils pouvez-vous donner aux candidats avant leur entretien et quels détails feront la différence ?

C'est la combinaison du savoir être et de l'envie qui va faire toute la différence. L'approche client, continuellement au centre de nos préoccupations, est un élément décisif dans nos choix. 

 


Publié par Propos recueillis par Anne Eveillard



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

97 - ST BARTHELEMY

Offre d’Emploi : Barman / Barmaid - Tournant Salle avec Logement Nous recherchons dès que possible un(e) barman/barmaid pour un poste tournant salle dans notre bar-restaurant à Saint-Barthélemy. Ce poste inclut un logement et nécessite d'être véhiculé ou d’être à l’aise en scooter (possibilité de

Modifié le 08 septembre 2025

Chef de partie H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 08 septembre 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Restaurant traditionnel français, nous recherchons SERVEUR(SE) poste 18H-minuit du mardi au samedi, 2 jours de repos consécutifs dimanche et lundi. Expérience requis min 2ans. Rémunération intéressant voir à l'entretien + pourboire. Contact: 06.03.41.12.15.

Posté le 07 septembre 2025