Le groupe Bernard Loiseau ouvre son 5e restaurant

Dijon (21)

Publié le 09 juillet 2013 à 17:53

Le groupe Bernard Loiseau va ouvrir son 5e restaurant à Dijon (21), Loiseau des Ducs, à la mi-juillet. Comme à Loiseau des Vignes à Beaune, Dominique Loiseau a choisi de mettre l'accent sur les vins et de doter Loiseau des Ducs, implanté dans l'hôtel de Talmay, d'une oenothèque recouverte de cuir couleur jaune or.

Une quarantaine de vins au verre ont été sélectionnés, dont les meilleurs crus de Bourgogne, mais aussi une jolie gamme de vins dénichés dans différentes régions du monde. Le sommelier sera Rémi Thivin, présent au Relais Bernard Loiseau depuis 2012. Côté tarifs, celui du verre de vin de 12 cl débutera à 4 €, celui du menu à partir de 59 € et celui de la formule déjeuner à partir de 20 €.

En cuisine, Dominique Loiseau a également fait appel à un ancien du Relais Bernard Loiseau, Louis-Philippe Vigilant, qui a travaillé quatre ans auprès de Patrick Bertron. Quant à la chef pâtissière, Lucile Darosey, elle a également passé quatre ans au Relais Bernard Loiseau, et s'y est notamment distinguée en remportant le Trophée Duval-Leroy du meilleur dessert en 2010.


Publié par L.C.



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch

Posté le 15 mai 2025

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025