Le Groupe Annie Famose à Saint-Tropez

Saint-Tropez (83)

Publié le 28 juillet 2023 à 17:44

Le Groupe Annie Famose se plaît à Saint-Tropez. Après L'Opéra, Le café, Le Girelier, La Petite Plage, Le Quai, Homer Lobster et Le club des palmiers, une nouvelle adresse festive sur le port Noto Saint-Tropez mise sur un décor inspiré de la dolce vita méditerranéenne et une cuisine du Sud de l'Italie. « La cuisine que je propose au Noto est une cuisine italienne, légèrement revisitée, généreuse et moderne centrée sur le produit et la matière. Noto c’est avant tout une cuisine joyeuse de partage", décrit le chef Emilio Giagnoni. Burrata des Pouilles, Vitello Tonnato, mais aussi une déclinaison de poissons crus, sans oublier de généreuses pasta à déguster midi et soir. Noto Saint-Tropez est également un lieu de fêtes à l’italienne, qui s’anime tous les soirs dès l’apéritif autour d’un cocktail « Spritz di Sole » et jusque tard dans la nuit au rythme de musiciens et chanteurs live, puis d’un dj. Noto Saint-Tropez est le deuxième Noto, concept développé par Moma Group.

#Noto#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024