Le Grand Hôtel du Cap Ferrat, nouveau fleuron de Four Seasons en France

Saint-Jean-Cap-Ferrat (06)

Publié le 12 mai 2015 à 18:13

Four Seasons Hotels & Resorts a trouvé son deuxième établissement français. Niché au coeur de la Côte d'Azur, sur la presqu'île du Cap Ferrat, le Grand Hôtel du Cap Ferrat permet au groupe de bénéficier d'un emplacement idéal. Après sa réouverture en 2009 suite à une rénovation totale, l'hôtel a obtenu la classification palace. "Le choix de Four Seasons représente pour nous une continuité et une forme de reconnaissance, se réjouit Aurore Escrihuela, assistante de direction chargée des relations publiques. Cela nous offre une puissance de communication plus importante, et nous poursuivrons nos efforts pour viser l'excellence." Four Seasons a repris la gestion de l'établissement le 8 mai, et les changements ont déjà été opérés, avec une nouvelle direction : François-Régis Simon, directeur général, Jean-Pierre Soutric, directeur marketing et Jérôme Arribas, directeur financier.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Belle brasserie Paris 01. Recrute SERVEUR/SE contrat 39h par semaine, SALAIRE TRES MOTIVANT. Nous sommes situés dans un secteur très animé et touristique. Deux jours de repos consécutifs. Minimum d'expérience souhaitée. Nous contactez par mail : lvbp75001@hotmail.com

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

13 - Marseille

Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire des Baumettes à Marseille(13). Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production culinaire en direct, en collaboration avec les personnes détenues. Elior

Posté le 21 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Chez Matka, sous la direction du Chef Piotr Korzen, nous transformons la cuisine en un voyage unique, mêlant saveurs d'ailleurs et savoir-faire français. C'est le lieu idéal pour apprendre les bases et explorer de nouveaux horizons. Nous cherchons notre futur(e) Apprenti(e) en Cuisine H/F : En

Posté le 21 mai 2025