Le GNI rend hommage à Joël Robuchon

Publié le 07 août 2018 à 18:50
"Joël était un des plus grands chefs français. Grand ambassadeur de notre gastronomie, il avait notamment, le premier, fait découvrir et apprécier la cuisine française au Japon.

D'une exigence hors du commun, toujours à la recherche de la perfection, 'son graal', il avait su alléger la grande cuisine pour mettre en valeur toute la saveur des produits.

Passionné par la formation et la transmission, il laisse derrière lui toute une famille de très nombreux chefs reconnaissants de son immense talent et de sa grande générosité.

Après la disparition de Paul Bocuse, et aujourd'hui celle de Joël Robuchon, c'est décidément une triste année pour la France " a déclaré Didier Chenet, président du Groupement national des indépendants (GNI).

Le GNI adresse à son épouse et toute sa famille, ses très amicales et très attristées condoléances.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 29 janvier 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE SUR LEVALLOIS PERRET UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS.SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, LE CANDIDAT DOIT ÊTRE EN MESURE DE MANAGER UNE ÉQUIPE ET FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS.FERMETURE À MINUIT. POSTE DU JE

Posté le 28 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

Cuisiniers et Cuisinières : Faites partie d'une famille culinaire où chaque talent trouve sa place ! Dans notre nouvelle brasserie moderne à Antony, nous cherchons des passionnés de cuisine pour composer une équipe dynamique et engagée. Que vous soyez un chef chevronné ou en pleine montée en comp

Modifié le 28 janvier 2025