Le GIE Biarritz Thalasso transforme l'ancien Mercure en Bayonne Hotel & Spa

Publié le 31 mai 2012 à 11:13
Selon une information de l'Observatoire économique des chambres de commerce et d'industrie d'Aquitaine, l'hôtel Mercure de Bayonne racheté fin 2011 par le groupement d'intérêt économique (GIE) Biarritz Thalasso Report rouvrira le 15 juin après réalisé 4 M€ de travaux. Rebaptisé Bayonne Hotel et spa, l'hôtel - qui sera classé 4 étoiles - disposera de 99 chambres et sera équipé d'un spa (comprenant jacuzzi, salle de fitness et hammam ainsi) que d'une piscine chauffée.

Créé en 2009, le GIE Biarritz Thalasso a pour vocation de gérer et promouvoir des établissements situés sur la côte basque. Il regroupe à ce jour deux centres de thalassothérapie (Thalmar à Biarritz et Atlanthal à Anglet), 4 hôtels dont l'hôtel Le Biarritz (3 étoiles), l'hôtel Atlanthal (3 étoiles), les Terrasses d'Atlanthal (2 étoiles), le Bayonne Hôtel & Spa (3 étoiles), 4 restaurants, 1 bar à tapas, 2 centres de fitness.

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024