L'énergie est notre avenir, économisons-la !
appelez le numéro Cristal : 09 70 81 81 22 (non surtaxé)
Butagaz
SAS au capital de 195 225 000 euros
402 960 397 RCS Nanterre.
Mode de cuisson préféré des grands chefs, le gaz permet de tout cuisiner avec rapidité et précision. Si votre restaurant n'est pas raccordé au réseau de gaz naturel, pas besoin de déménager pour bénéficier de ses avantages : des solutions existent…
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
21 - BEAUNE
Brasserie Le Belena Beaune 21200 (cuisine traditionnelle) recherche pour renforcer son équipe, H/F: CUISINIER, PATISSIER, commis de cuisine, aide cuisine plongeur, contrat 45h/ logé, repos deux jours consécutifs. Contacter au 06.85.78.93.99. ou par mail contact@lebelena.fr
95 - GONESSE
Traiteur de prestige, recherche son Second/Chef de partie/commis H/F, vous travaillez des produits d'exception pour des clients très haut de gamme, sens d'organisation et la rigueur est de mise. En continu et off les jours fériés. Permis ou moyen de transport obligatoire. Tél : 06.23.65.23.02 kg@ker
13 - AIX EN PROVENCE
Nous recrutons un Chef de Rang (F/H) Description du poste Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin, pro