Le Gault &Millau Paris révèle ses coups de coeur

Paris (75) C'est au Polo de Paris que la direction de Gault&Millau a reçu les chefs afin de dévoiler le nouveau guide Paris et ses « chouchous ».

Publié le 14 mai 2012 à 21:36
Akrame Benallal (Akrame), Julien Duboué (Afaria), Andréas Mavrommatis (Mavrommatis), Cyril Bordarrier (Le Verre Volé), Jean-François Piège (Thoumieux), Stéphane d'Aboville (Mini Palais), Franck Baranger (Pantruche) et Garry Dorr (Le Bar à Huîtres) sont les coups de coeur du guide Gault&Millau Paris (en librairie - 14,90 euros). Le guide, qui dispose d'une application mobile, présente au total 600 restaurants et 170 hôtels. Réunis au Polo de Paris avec de nombreuses personnalités de la profession (environ 900 personnes), les cuisiniers ont pu également assister à une démonstration de David Toutain, chef du restaurant L'Agapé Substance et élu Grand de demain 2012 par le guide.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des talent passionnés afin d'étoffer son équipe pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents dans un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et sérieux pour une expérien

Posté le 09 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG (notions d'ang

Modifié le 08 septembre 2025

Réceptionniste H/F

35 - Rennes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 08 septembre 2025