La gamme "panés crus" de Le Gaulois Professionnel se développe avec les Pépites de poulet panées. Réalisées à partir de morceaux de cuisses de poulet enrobées d’une panure fine et croustillante, elles permettent de répondre à la montée en gamme de l’offre "pané" et à l’attente des consommateurs pour des produits plus sains et naturels. Idéales pour tous les types de restauration, elles raviront tous les convives, petits et grands. Elles sont calibrées 30-50 g pour adapter les portions. Les pépites de Poulet panées sont synonymes de réalisation ultra rapide de nombreuses recettes : plat principal, wrap de poulet, salade César, réalisation de menus enfants… Elles sont conditionnées sous atmosphère protectrice de 1 kg.
Le Gaulois Professionnel propose les Pépites de poulet panées
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin