La gamme "panés crus" de Le Gaulois Professionnel se développe avec les Pépites de poulet panées. Réalisées à partir de morceaux de cuisses de poulet enrobées d’une panure fine et croustillante, elles permettent de répondre à la montée en gamme de l’offre "pané" et à l’attente des consommateurs pour des produits plus sains et naturels. Idéales pour tous les types de restauration, elles raviront tous les convives, petits et grands. Elles sont calibrées 30-50 g pour adapter les portions. Les pépites de Poulet panées sont synonymes de réalisation ultra rapide de nombreuses recettes : plat principal, wrap de poulet, salade César, réalisation de menus enfants… Elles sont conditionnées sous atmosphère protectrice de 1 kg.
Le Gaulois Professionnel propose les Pépites de poulet panées
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 02
Restaurant 'Le Sâotico' (Paris 2ème quartier Bourse) recherche SERVEUR ou SERVEUSE 2 continus/ 3 coupures + 1 SERVEUR ou SERVEUSE (18h30/ minuit). Expérience. Fermé WEEK-END. Tél. 06.83.42.38.44./ 06.85.77.60.05.
Commis de cuisine H/F
66 - COLLIOURE
Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2025. Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe. Les postes à pourvoir sont : SOMMELIER, COMMIS DE S
Barman(maid)
83 - ST TROPEZ
SAINT TROPEZ - Nous recherchons rapidement un/e Barman pour le restaurant LE QUAI à Saint Tropez cette saison d'été 2025. Poste service du jour uniquement. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et possibilité de travailler la saison d'hiver également sur les destinations de m