Le GAFIHC, créé en 1965 et administré par plus de 80 adhérents répartis sur toute la France et les DOM-TOM, a vu en 2013 son CA croître de plus de 6 %, preuve de son dynamisme et de sa réactivité à proposer des produits. Toujours innovant, le GAFIHC élargit sa gamme de produits dédiés aux professionnels avec l'arrivée de son four RETIGO, vendu en exclusivité sur toute la France. Un four mixte de dernière génération pour préparer rapidement et facilement les repas sans détériorer le produit. Choisir RETIGO n'est pas seulement économique mais aussi écologique (4 fois moins d'eau, 2 fois moins de produit détergent que ses principaux concurrents).
Le GAFIHC à l'heure du snacking...
Le GAFIHC, créé en 1965 et administré par plus de 80 adhérents répartis sur toute la France et les DOM-TOM, a vu en 2013 son CA croître de plus de 6 %, preuve de son dynamisme et de sa réactivité à proposer des produits. Toujours innovant, le GAFIHC élargit sa gamme de produits dédiés aux professionnels avec l'arrivée de son four RETIGO, vendu en exclusivité sur toute la France. Un four mixte de dernière génération pour préparer rapidement et facilement les repas sans détériorer le produit. Choisir RETIGO n'est pas seulement économique mais aussi écologique (4 fois moins d'eau, 2 fois moins de produit détergent que ses principaux concurrents).
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip
Responsable de salle H/F
91 - MENNECY
RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1