Le GAFIHC, créé en 1965 et administré par plus de 80 adhérents répartis sur toute la France et les DOM-TOM, a vu en 2013 son CA croître de plus de 6 %, preuve de son dynamisme et de sa réactivité à proposer des produits. Toujours innovant, le GAFIHC élargit sa gamme de produits dédiés aux professionnels avec l'arrivée de son four RETIGO, vendu en exclusivité sur toute la France. Un four mixte de dernière génération pour préparer rapidement et facilement les repas sans détériorer le produit. Choisir RETIGO n'est pas seulement économique mais aussi écologique (4 fois moins d'eau, 2 fois moins de produit détergent que ses principaux concurrents).
Le GAFIHC à l'heure du snacking...
Le GAFIHC, créé en 1965 et administré par plus de 80 adhérents répartis sur toute la France et les DOM-TOM, a vu en 2013 son CA croître de plus de 6 %, preuve de son dynamisme et de sa réactivité à proposer des produits. Toujours innovant, le GAFIHC élargit sa gamme de produits dédiés aux professionnels avec l'arrivée de son four RETIGO, vendu en exclusivité sur toute la France. Un four mixte de dernière génération pour préparer rapidement et facilement les repas sans détériorer le produit. Choisir RETIGO n'est pas seulement économique mais aussi écologique (4 fois moins d'eau, 2 fois moins de produit détergent que ses principaux concurrents).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 14
CHEF DE PARTIE H/F 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouvelle
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 14
Poste : COMMIS DE CUISINE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouv
Chef de rang H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
HABITER PRÈS DE LEVALLOIS PERRET POUR FACILITER LE TRAJET DU SOIR. RECHERCHE UN SERVEUR MOTIVÉ ET PASSIONNÉ AVEC TRÈS BONNE PRÉSENTATION POUR REJOINDRE NOTRE ÉQUIPE DYNAMIQUE. TRAVAIL EN SOIRÉE JUSQU'À MINUIT ET DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS. REPOS MERCREDI/JEUDI. PROFIL DE FUTUR RESPONSABLE