Le GAFIHC à l'heure du snacking...

Publié le 20 janvier 2014 à 12:24
Cette année encore, le GAFIHC, premier groupement des distributeurs et installateurs français, a sélectionné avec soin une gamme de produits complète pour répondre à tous les besoins en arts de la table, matériels de cuisine, mobilier et hygiène.
Le GAFIHC, créé en 1965 et administré par plus de 80 adhérents répartis sur toute la France et les DOM-TOM, a vu en 2013 son CA croître de plus de 6 %, preuve de son dynamisme et de sa réactivité à proposer des produits. Toujours innovant, le GAFIHC élargit sa gamme de produits dédiés aux professionnels avec l'arrivée de son four RETIGO, vendu en exclusivité sur toute la France. Un four mixte de dernière génération pour préparer rapidement et facilement les repas sans détériorer le produit. Choisir RETIGO n'est pas seulement économique mais aussi écologique (4 fois moins d'eau, 2 fois moins de produit détergent que ses principaux concurrents).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

Suisse

MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse. Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous

Posté le 25 juillet 2025

Réceptionniste H/F

33 - Bordeaux

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste logé , a 2 minutes du restaurant a pieds une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le poste est pour assiter le chef au chaud ,experience exigée ,poste en coupure le restaurant se situe au centre du village de Lorgues d

Posté le 24 juillet 2025