Le Gafihc change et devient Gafic…

Publié le 09 octobre 2014 à 15:56
Dévoilée lors de la convention du 24 septembre dernier à Marrakech et accueillie avec enthousiasme par les 500 participants, la nouvelle stratégie de développement du groupement vise à occuper les premières places de la profession en quatre ans...
Outre une nouvelle image pilotée par l'agence People of Verso et un nouveau site e.commerce, Marc Marouani, dirigeant du Gafic, a détaillé une politique de certification pour améliorer les performances du réseau. Autre élément marquant de cette stratégie de développement, une nouvelle plateforme logistique est actuellement en cours de construction. Avec ces annonces, Le Gafic, né en 1965, est bien décidé à devenir l'acteur incontournable du marché des CHR dans les années à venir.
www.gafihc.com (en attendant le nouveau site en janvier 2015 www.gafic1965.com)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche autour du 27 mai logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV

Posté le 18 mai 2024

Chef de cuisine H/F

59 - LILLE

Recherche CHEF DE CUISINE H/F créative, dynamique et organisé(e) pour restaurant bistronomique réputé. Expérience en semi gastronomique appréciée Travail en coupure, fermeture dimanche et lundi, demi journée plus. Salaire attractif avec prime, possibilité d'évolution, conditions de travail agréable

Posté le 18 mai 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Très bel établissement parisien (Paris 8e), chic et festif, recherche h/f Chef exécutif plein temps / Cadre CDI. Responsabilités : Elaborer les menus en accord avec la direction générale, gestion de l'équipe, des fournisseurs, des achats et des approvisionnements. cecile_fredo@yahoo.fr

Modifié le 18 mai 2024