Le Food Court des Galeries Lafayette Champs-Élysées

Paris (75) C'est au sous-sol des Galeries Lafayette Champs-Élysées que se déploie Le Food Court, imaginé par Julien Pham avec Alexis Taieb, alias Tyrsa à la direction artistique.

Publié le 08 avril 2019 à 14:30

Dans cet espace entièrement dédié aux produits et métiers de bouche, ouvert 7/7 de 10 h à minuit (22 h le dimanche) des tables communes attendent les clients qui peuvent déguster sur place l’offre de restauration rapide de qualité (à emporter également). Les enseignes présentes : Stohrer, Kaspia Deli, Little Zhao par La Taverne de Zhao, les chocolats d’Alain Ducasse, de La Mère de Famille ou de Pierre Marcolini, Riviera, Maisie Café, Maison Vérot, Yard et Phamily First dans l’espace popup.

# galarieslafayette #foodcourt# #champselysées#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024