Le fonds d'investissement Blackstone s'empare du Sofitel de Chicago

Etats-Unis

Publié le 15 novembre 2012 à 10:55

L'immeuble construit en 2002 par l'architecte français Jean-Paul Viguier, passe désormais sous le contrôle du fonds d'investissement Blackstone déjà propriétaire du groupe Hilton depuis juillet 2007. Les anciens propriétaires du Sofitel, à savoir Gem Reality Capital White all et le groupe Accor, pris au piège de la crise et de la dette, avaient déjà fait appel à Blackstone qui avait investi dans l'hôtel 85 millions de dollars (environ 66 M€) plus tôt cette année. Dans un communiqué du groupe Accor, ce changement de propriétaire ne devrait pas affecter l'exploitation de l'établissement sous l'enseigne Sofitel.


Publié par A. J. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son nouveau Cheff/e Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche de quelqu'un responsable

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse

Posté le 05 février 2025

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

Assistant(e) Maître d'Hôtel ou Maître d'Hôtel avec une expérience réussi dans un établissement gastronomique prêt(e) pour un nouveau challenge ? La petite équipe chaleureuse du Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ou un Assistant Maître d'Hôtel! Le restaurant Le

Posté le 05 février 2025