Lors de la Fête de la Saint-Martin, les chefs du réseau Eurotoques et des Relais & Châteaux mettront en avant le foie gras dans des menus spéciaux, des cours de cuisine et des animations gourmandes afin de répondre à la demande de 61% des Français qui consomment le foie gras au restaurant. Le CIFOG encourage les restaurateurs à faire preuve de créativité pour augmenter leurs ventes et proposer ce produit de fêtes plus souvent.
Le foie gras, un mets festif en hausse
Lors de la Fête de la Saint-Martin, les chefs du réseau Eurotoques et des Relais & Châteaux mettront en avant le foie gras dans des menus spéciaux, des cours de cuisine et des animations gourmandes afin de répondre à la demande de 61% des Français qui consomment le foie gras au restaurant. Le CIFOG encourage les restaurateurs à faire preuve de créativité pour augmenter leurs ventes et proposer ce produit de fêtes plus souvent.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Night Auditor H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan
Pâtissier H/F
75 - PARIS 16
nous recherchons commis de pâtisserie en évènementiel h/f chef de partie pâtisserie en évènementiel h/f . travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi . 2 jours de repos par semaine . travail Week end et jours férié en fonction de l'activité
Chef de partie H/F
84 - GARGAS
Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform