Le Foie gras du Périgord gagne en praticité

Publié le 17 septembre 2015 à 12:14
En investissant dans des outils de transformation très performants et en mettant au point de nouveaux process, notamment dans la maîtrise de la vitesse de refroidissement du foie gras, le Foie gras du Périgord se met en capacité de répondre aux besoins des professionnels de la restauration. Produit confidentiel il y a encore quelques années, et segment sur lequel la concurrence avait de l'avance, l'escalope de foie gras du Périgord surgelée est devenue un produit que le monde de la restauration apprécie : escalopes savoureuses, taux de fonte inférieur à 10 % et origine Périgord certifiée par le label européen IGP (Indication géographique protégée), soit un gage de qualité et de réassurance supplémentaire pour le consommateur final.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

LE NEMROD - PARIS 6E - Cherche CHEF(FE) DE RANG (H/F) expérimenté(e) en pour REMPLACEMENTS (CDD) JUIN/JUILLET - COUPURE. ATTENTION : Poste de COUPURE Paie au pourcentage (15% du CA au point) RÉMUNERATION +++ Pourboires individuels. SERVICE AU PLATEAU - Tenue de garçon limonadier Si vous ête

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - LOCQUIREC

GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

69 - LYON 01

Vous souhaitez évoluer au sein d'une Brigade soudée et talentueuse tout en continuant à à développer vos compétences en travaillant des produits d'exception ? Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Partie pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement d

Posté le 09 juin 2025