Le Foie gras de canard entier Sarrade

Publié le 24 novembre 2022 à 16:39

[Communiqué] Depuis 1850, Sarrade accompagne les restaurateurs en leur proposant des solutions adaptées aux évolutions du marché. Sarrade invite à découvrir sa dernière innovation. Élaboré selon un process exclusif issu de plus de deux ans de recherches et garanti sans conservateurs, ce lobe de foie gras de canard entier au sel de l’île de Ré ravira les papilles des clients par sa texture ultra-fondante et sa saveur délicate et subtile. Ce foie gras est l’alliance réussie de deux produits de qualité : le foie gras garanti origine France, issu de la filière Sarrade à traçabilité totale, et le sel de l’île de Ré, un sel de qualité issu d’évaporation naturelle, récolté à la main selon un savoir-faire traditionnel et garanti sans additif.

Sirha : stand 2.1L50



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025