Le Foie gras de canard entier Sarrade

Publié le 24 novembre 2022 à 16:39

[Communiqué] Depuis 1850, Sarrade accompagne les restaurateurs en leur proposant des solutions adaptées aux évolutions du marché. Sarrade invite à découvrir sa dernière innovation. Élaboré selon un process exclusif issu de plus de deux ans de recherches et garanti sans conservateurs, ce lobe de foie gras de canard entier au sel de l’île de Ré ravira les papilles des clients par sa texture ultra-fondante et sa saveur délicate et subtile. Ce foie gras est l’alliance réussie de deux produits de qualité : le foie gras garanti origine France, issu de la filière Sarrade à traçabilité totale, et le sel de l’île de Ré, un sel de qualité issu d’évaporation naturelle, récolté à la main selon un savoir-faire traditionnel et garanti sans additif.

Sirha : stand 2.1L50



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025