Le Fafih s'engage aux côtés du lycée Jean Monnet

Limoges (87) Le Fafih a tenu à récompenser le CFA du lycée des métiers Jean Monnet pour ses efforts et son engagement en matière de formation des jeunes.

Publié le 07 août 2012 à 18:58

Vendredi 29 Juin 2012, François Roulière et Jean-luc Giraudon, respectivement président et vice-président de la commission régionale paritaire de formation de l'industrie hôtelière (CRPF-IH), étaient présents à Limoges (87), au lycée des métiers Jean Monnet pour remettre au CFA un chèque d'un montant de 23 750 €. Étaient également présents Laurent Vigouroux, représentant de la délégation Sud-Ouest du Fafih, et Cyril Boissier, président départemental de l'Umih 87. Cette dotation est allouée dans le cadre d'un partenariat entre le Fafih et les réseaux des CFA du secteur de l'hôtellerie restauration. 

Un partenariat efficace

"Nous tenons à récompenser par ce geste l'investissement d'un établissement qui s'est évertué à respecter les engagements de notre partenariat et à travailler pour améliorer les actions de formation à travers des projets innovants pour les apprentis", se félicite Laurent Vigouroux.

Nadège Vergnaud, proviseur, a profité de l'occasion pour présenter aux partenaires sociaux les plus récents équipements, notamment le laboratoire de langues, un investissement réalisé en partie grâce aux précédentes subventions d'équipement du Fafih.


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025