Le Fafih s'engage aux côtés du lycée Jean Monnet

Limoges (87) Le Fafih a tenu à récompenser le CFA du lycée des métiers Jean Monnet pour ses efforts et son engagement en matière de formation des jeunes.

Publié le 07 août 2012 à 18:58

Vendredi 29 Juin 2012, François Roulière et Jean-luc Giraudon, respectivement président et vice-président de la commission régionale paritaire de formation de l'industrie hôtelière (CRPF-IH), étaient présents à Limoges (87), au lycée des métiers Jean Monnet pour remettre au CFA un chèque d'un montant de 23 750 €. Étaient également présents Laurent Vigouroux, représentant de la délégation Sud-Ouest du Fafih, et Cyril Boissier, président départemental de l'Umih 87. Cette dotation est allouée dans le cadre d'un partenariat entre le Fafih et les réseaux des CFA du secteur de l'hôtellerie restauration. 

Un partenariat efficace

"Nous tenons à récompenser par ce geste l'investissement d'un établissement qui s'est évertué à respecter les engagements de notre partenariat et à travailler pour améliorer les actions de formation à travers des projets innovants pour les apprentis", se félicite Laurent Vigouroux.

Nadège Vergnaud, proviseur, a profité de l'occasion pour présenter aux partenaires sociaux les plus récents équipements, notamment le laboratoire de langues, un investissement réalisé en partie grâce aux précédentes subventions d'équipement du Fafih.


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 07

Recherche poste de réceptionniste/chef de réception autonome et dynamique du mardi au samedi dès que possible. Hôtel boutique 4 étoiles de 17 chambres à Paris 7ème. Maitrise Hotel Easy et anglais courant. Envoi candidature : joanne_rousseau@hotmail.fr

Posté le 07 mai 2024

Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F

20 - PROPRIANO

A'mare Corsica recherche son Directeur des Opérations, passionné par l'industrie hôtelière afin de rejoindre son équipe dynamique et lancer son nouveau concept. Le candidat(e) idéal(e) sera responsable de la réalisation du concept, de la gestion quotidienne de toutes les opérations de l'hôtel, y com

Posté le 07 mai 2024

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - Hôtel de Pavie Description de l'entreprise: Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : •Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison •Côtoyez une clientèle internation

Posté le 07 mai 2024