Le Fafih s'engage aux côtés du lycée Jean Monnet

Limoges (87) Le Fafih a tenu à récompenser le CFA du lycée des métiers Jean Monnet pour ses efforts et son engagement en matière de formation des jeunes.

Publié le 07 août 2012 à 18:58

Vendredi 29 Juin 2012, François Roulière et Jean-luc Giraudon, respectivement président et vice-président de la commission régionale paritaire de formation de l'industrie hôtelière (CRPF-IH), étaient présents à Limoges (87), au lycée des métiers Jean Monnet pour remettre au CFA un chèque d'un montant de 23 750 €. Étaient également présents Laurent Vigouroux, représentant de la délégation Sud-Ouest du Fafih, et Cyril Boissier, président départemental de l'Umih 87. Cette dotation est allouée dans le cadre d'un partenariat entre le Fafih et les réseaux des CFA du secteur de l'hôtellerie restauration. 

Un partenariat efficace

"Nous tenons à récompenser par ce geste l'investissement d'un établissement qui s'est évertué à respecter les engagements de notre partenariat et à travailler pour améliorer les actions de formation à travers des projets innovants pour les apprentis", se félicite Laurent Vigouroux.

Nadège Vergnaud, proviseur, a profité de l'occasion pour présenter aux partenaires sociaux les plus récents équipements, notamment le laboratoire de langues, un investissement réalisé en partie grâce aux précédentes subventions d'équipement du Fafih.


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

44 - Pornic

Notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan. Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, sans oublier notre Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à la

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PIETROSELLA

ISO LA PAILLOTE en Corse du Sud, recherche un(e) second de cuisine motivé(e) — ou un(e) chef de partie froid expérimenté(e) — pour rejoindre notre équipe dès maintenant et jusqu’à fin septembre. 👉 Notre concept : Paillote conviviale en bord de mer (70 places assises) Cuisine ouverte

Posté le 03 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - COGGIA

Bonjour! Restaurant familial à taille humaine recherche un Pizzaiolo pour la saison. Poste logé et nourri et restaurant situé sur la plage.

Posté le 03 juillet 2025