Une cuisine bistronomique
Situé dans un parc de 1,1 ha, le Domaine Pillebois est composé de trois bâtiments : un hôtel 3 étoiles de 31 chambres affilié au groupe Inter-hôtel, un espace affaires et détente avec 3 salles de séminaires, une piscine et une salle de fitness et un restaurant de 80 couverts (rebaptisé la Toque rose), doté d'une belle terrasse aménagée dans un patio. Si les gérants ont repris tel quel l'établissement, ils envisagent quelques travaux comme ouvrir la cuisine sur le restaurant et créer un bar à vin pour développer une offre apéro-tapas. "Nous comptons sur le restaurant pour attirer une nouvelle clientèle et développer la notoriété de l'hôtel grâce à une cuisine bistronomique créative aux influences provençales et asiatiques", explique Alexandre Saint-Sulpice. Autres travaux à venir : l'aménagement d'une plage en bordure de la piscine et la climatisation de quelques chambres. Mais les gérants souhaitent surtout mener une démarche commerciale offensive pour développer l'offre séminaires et la clientèle groupe, l'hôtel disposant de toutes les infrastructures pour les accueillir.
Publié par Stéphanie Pioud