Le Domaine de Bugatel : le luxe au bord du Lot

Sainte-Livrade-sur-Lot (47)

Publié le 29 janvier 2016 à 10:11

À Sainte-Livrade-sur-Lot, dans le Lot-et-Garonne, Alina Galatescu oeuvre depuis plusieurs années à la réalisation du Domaine de Bugatel, un luxueux complexe qui comprendra un hôtel de 12 chambres ainsi que neuf appartements-hôtel. Le bâtiment de l'hôtel de 2 000 m2, construit en pierre et bois, abritera des chambres de 40 m2 minimum chacune, un restaurant de 80 couverts, un espace de remise en forme et spa, une rhumerie avec fumoir à cigares, un piano-bar, des salles de séminaires… Alina Galatescu, née au bord du Danube, en Roumanie, est tombée amoureuse de ce petit coin de France et souhaite y "proposer un lieu dédié au bien-être du corps et de l'esprit". Elle a en outre prévu de construire des appartements de standing, "de 90 m2 à 220 m2, en produit de défiscalisation, qui nous permettront d'avoir 23 chambres supplémentaires en exploitation pour l'hôtel. La gestion de ces appartements sera assurée par le complexe", précise-t-elle. L'ensemble devrait ouvrir en 2017.


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs  et serveuses en CDI chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro.  Vous cherchez à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique ?  Que vous soyez débutan

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 10 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 10 avril 2025