Le dispenser Nutella, une idée pour bien doser

Publié le 16 décembre 2016 à 13:15
Le dispenser est une machine (une sorte de pompe) que Ferrero a développée pour aider les professionnels à se servir de Nutella dans leurs recettes. Il est idéal pour le nappage et le fourrage. Manuel, il fonctionne avec le seau de 3 kg et fournit un dosage parfait de 15 g de Nutella. Il n'y a aucune perte. Le dispenser est hygiénique de par son seau qui ne prend pas l'air… Il est pratique et facile d'utilisation et d'entretien.


Commentaires
Photo
HOTEL PLAZA FUTUROSCOPE

lundi 12 août 2019

je n'arrive pas a trouver le fournisseur sur le site il n y a pas un contact commercial

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025