Le Datai Langkawi en Malaisie annonce le lancement de ses rénovations

Publié le 30 août 2017 à 14:03

The Datai Langkawi - premier hôtel de luxe en Malaisie - a vu le jour en 1993. Il a été construit en pleine jungle, dans la Baie de Datai, par l'architecte australien Kerry Hill. Aujourd'hui, l'hôtel ferme ses portes pour dix mois pour rénovation.

Pour mener à bien cette rénovation, Arnaud Girodon, le directeur général de l'établissement, a fait appel au designer français Didier Lefort qui, aux côtés de Kerry Hill, avait réalisé l'aménagement et la décoration de l'hôtel 24 ans auparavant. "Ces travaux de rénovation démontrent l'engagement du Datai Langkawi à proposer une offre d'hébergement et de service de luxe inégalés, ainsi que des aménagements modernes qui attireront une clientèle internationale prestigieuse", explique le directeur. 

Didier Lefort dirigera les travaux en y apportant sa connaissance des lieux. Il supervisera la construction des nouvelles villas spa et de l'espace fitness sur la plage, ainsi que la réfection et la décoration intérieure des chambres, suites et villas. Le réaménagement général de l'hôtel et la création de nouveaux espaces respecteront la beauté naturelle du paysage, tout en faisant la part belle aux aménagements les plus modernes, raffinés et fonctionnels. L'intérêt accru pour le développement durable sera également réaffirmé par la construction d'un Nature Center, dirigé avec passion par Irshad Mobarak, le célèbre naturaliste résident de l'hôtel.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

URGENT Recrutons responsable de salle H/F disponible immédiatement en CDD ou CDI. Investissement et polyvalence dans le challenge que nous proposons au sein de l'Ile de Ré. Gestion de l'accueil bienveillant de la clientèle, placement et conseils, vente, prise de commande,

Posté le 24 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche à partir d'octobre: Commis pâtissier (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2000€ Chef de partie cuisine (H/F) : CDI 39h, salaire net mensuel 2500€ Chef de rang (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2500€ Les postes seront logés. Repos diman

Posté le 24 mai 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 24 mai 2025