Le cutter R 4 de Robot-Coupe

Publié le 14 mai 2019 à 11:08

La clé de la réussite du praliné est dans le broyage de ses ingrédients, amandes et noisettes, préalablement torréfiées puis caramélisées. Le cutter R 4 de Robot-Coupe garantit cette étape et peut réaliser Paris-Brest, bonbons au chocolat, praliné à tartiner. Muni d’un couteau cranté spécial "pâtisserie", il broie les aliments en poudre. Si le broyage est prolongé, on obtient une pâte grasse et bien homogène, la pâte praliné. Le cutter de Robot-Coupe permet également de pétrir la pâte brisée, de mixer les ingrédients d’un appareil à cheese-cake et les pistoles de chocolat, de hacher des fruits secs… La cuve et le couteau inox se nettoient au lave-vaisselle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - THEOULE SUR MER

Restaurant Plage 'Le Marco Polo' situé dans la baie de Cannes recherche pour completer son équipe pour la saison 2025 Postes à pourvoir immédiatement -Chef de Rang H/F -Runner H/F - Chef de Partie Chaud & Froid H/F Restaurant de bord de mer proposant une carte de produits frais de saison, S

Posté le 24 avril 2025

Pâtissier H/F

20 - AJACCIO

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code

Posté le 24 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

67 - STRASBOURG

Tu veux apprendre la cuisine dans un resto où bonne humeur rime avec saveurs ? Le Purgatoire, restaurant du groupe Faktory à Strasbourg, cherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en CAP Cuisine dès le 1er juillet 2025 ! Viens apprendre aux côtés d'une équipe passionnée et découvrir les secrets d'une cu

Posté le 24 avril 2025