Le croissant Lunch au beurre d'Échiré

Publié le 19 décembre 2016 à 10:46
Bridor décline le croissant Lunch 30 g, produit emblématique de la gamme, dans une nouvelle recette au beurre d'Échiré*.
Fabriqué selon une recette ancestrale de la Maison Lenôtre aux notes plus lactiques, il apporte fondant et légèreté en bouche. Idéal pour se différencier sur un petit déjeuner hôtelier.

*Le beurre d'Échiré, petit village des Deux-Sèvres, est un beurre AOP de la région Charente-Poitou. Ce beurre est fabriqué de façon traditionnelle en baratte bois et issu de la maturation biologique et physique d'une crème de lait pasteurisé de vache. Un argument de plus pour séduire des consommateurs et attentifs aux origines et aux labels qualité.

Sirha : Hall 6 – stand E126


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOURG LA REINE

Offre d'emploi : Rejoignez notre équipe de cuisine – Restaurant Archie, Bourg-la-Reine À propos de nous : Le restaurant Archie fait partie d'un groupe familial et dynamique qui se distingue par ses valeurs de convivialité, de qualité et de générosité. Nos établissements sont des lieux de partage

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère dès maintenant et pour début 2025 : Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et l

Posté le 02 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

Suisse

Bonjour, restaurant bistronomique au coeur de Lavaux, Nous recherchons un commis de cuisine de suite pour nous accompagner jusqu'au 22 décembre 2024 fermé le dimanche soir, lundi et mardi. Salaire CCNT Restaurant Là-Haut, Chardonne, élu Bib gourmand cette année. Info@restaurant-la-haut.ch

Posté le 02 novembre 2024