Le mariage de deux emblèmes de la France, le croissant et les escargots, il fallait y penser. A l’extérieur, à la croûte dodue et dorée du feuilletage, à l’intérieur, une garniture aux escargots concassés, enrobée d’une béchamel crémeuse parfumée à l’ail et une tombée de persil. Le croissant garni aux escargots d’Amandine Chaignot est servi avec une salade verte aux herbes et des pommes de terre écrasées. Il fait partie de la formule du déjeuner de Café de Luce, dans le XVIIIème à Paris : Entrée + Plat ou Croissant garni / Plat ou Croissant garni + Dessert à 24 euros ; E + P ou Croissant garni + D à 28 euros ; et dans le brunch à 38 euros du week-end.
Le croissant garni aux escargots d’Amandine Chaignot
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 13
Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - PUJAUT
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con
Chef de rang H/F
50 - ST LO
Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54