Le croissant garni aux escargots d’Amandine Chaignot

Paris

Publié le 11 juillet 2024 à 14:58

 Le mariage de deux emblèmes de la France, le croissant et les escargots, il fallait y penser. A l’extérieur, à la croûte dodue et dorée du feuilletage, à l’intérieur, une garniture aux escargots concassés, enrobée d’une béchamel crémeuse parfumée à l’ail et une tombée de persil. Le croissant garni aux escargots d’Amandine Chaignot est servi avec une salade verte aux herbes et des pommes de terre écrasées. Il fait partie de la formule du déjeuner de Café de Luce, dans le XVIIIème à Paris : Entrée + Plat ou Croissant garni / Plat ou Croissant garni + Dessert à 24 euros ; E + P ou Croissant garni + D à 28 euros ; et dans le brunch à 38 euros du week-end.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française .Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison, d

Posté le 11 août 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison, d

Posté le 11 août 2025

Responsable réservation H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche sa/son Responsable des Réservations Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. CDI Poste logé, 2 jours de repos /semaine. Permis B et véhicule requis. Une expérience professionnelle et

Posté le 11 août 2025