Le Cordon Bleu : première session du programme de Boulangerie en septembre 2015

Publié le 13 mars 2014 à 10:17
L'école Le Cordon Bleu Paris lance le programme de Boulangerie pour former les futurs professionnels et entrepreneurs aux techniques fondamentales de la préparation du pain et aussi aux nouvelles évolutions de ce métier. Que ce soit en tant qu'artisan ou au sein d'une entreprise de production, les élèves connaîtront toutes les techniques et les connaissances de la boulangerie artisanale. Les cours enseignés en anglais et en français seront animés par des experts du monde de la boulangerie. Le chef Olivier Boudot, lauréat de la Coupe d'Europe de la Boulangerie 2010, dirigera l'enseignement de ce nouveau programme. La première cession sera prévue pour septembre 2015. Le Cordon Bleu propose déjà depuis plusieurs années une formation de Boulangerie au Japon, en Thaïlande et au Canada. L'école de Madrid lancera son programme de boulangerie en avril 2014. Des cours théoriques, conférences et visites liés au secteur de la boulangerie seront au programme ainsi qu'un stage de 2 mois minimum dans une entreprise liée au secteur de la boulangerie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025