Le Coq Noir agrandit sa collection d'aides culinaires

Publié le 12 juillet 2013 à 18:06
Le Coq Noir, saucier et condimentier, reste fidèle aux valeurs et à sa charte de qualité. La société travaille ses produits à partir de matières premières nobles, de manières artisanales dans ses ateliers en Provence et toujours sans ajout d'aucun additif, ce qui lui confère un goût maison inimitable. Le Condiment Tex-Mex (pimenté avec une puissance moyenne en fin de bouche, aux notes principales de poivron et tomate sur fond aromatique cuisiné) et la Pâte de Curry Vert (un mélange d'épices et d'aromates) sont très simples d'utilisation pour un résultat sans faute et un faible coût portion. Rapidement mis en oeuvre, ils sont à utiliser dilués (30 g/litre) et à incorporer aux préparations, ou en bord d'assiette.
www.le-coq-noir.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

65 - LOURDES

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client DIRECTEUR F/H - HOTEL 4* - OCCITANIE idéal 1ère direction d'hôtel Salaire 40/50 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : HospitalityExecSearch.com contact@auguste-recrutement-hotellerie.com

Posté le 10 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant La Cordée (Hotel/Restaurant 4* supérieur), Verbier, Suisse, recherche pour la saison hivernale: Chef de Partie Commis de cuisine Pâtissier Sushiman Chef de Rang Sommelier Barman Possibilité de logement. Deux jours de repos consécutifs (hors période vacances) Avantages sociau

Posté le 10 août 2025

Responsable de salle H/F

13 - MARSEILLE 05

Poste basé sur Marseille, non logé. Véritable MANAGER, vous gérez une équipe de 10 à 12 personnes. Fort d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume,' vous êtes le garant du bon déroulement du service. SENS du COMMERCE, HOMME TERRAIN et force de propositions sont des atouts indisp

Posté le 10 août 2025