Le Coq Noir agrandit sa collection d'aides culinaires

Publié le 12 juillet 2013 à 18:06
Le Coq Noir, saucier et condimentier, reste fidèle aux valeurs et à sa charte de qualité. La société travaille ses produits à partir de matières premières nobles, de manières artisanales dans ses ateliers en Provence et toujours sans ajout d'aucun additif, ce qui lui confère un goût maison inimitable. Le Condiment Tex-Mex (pimenté avec une puissance moyenne en fin de bouche, aux notes principales de poivron et tomate sur fond aromatique cuisiné) et la Pâte de Curry Vert (un mélange d'épices et d'aromates) sont très simples d'utilisation pour un résultat sans faute et un faible coût portion. Rapidement mis en oeuvre, ils sont à utiliser dilués (30 g/litre) et à incorporer aux préparations, ou en bord d'assiette.
www.le-coq-noir.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - MENTON

Groupe de restauration recherche pour la saison 2025 personnel qualifié pour ses établissements à Menton, Monaco, Roquebrune Cap Martin, Saint jean Cap Ferrat. Salaires compétitifs et possibilité de logement. Profil recherché pour salle et cuisine : Brasserie, beach club et Gourmet

Posté le 07 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Rejoignez l'aventure du Lafayette's – Restaurant historique & festif au cœur de Paris ! Le restaurant Lafayette's, maison emblématique depuis 1728, située au 8 rue d'Anjou – 75008 Paris, est à la recherche de chefs de rang (H/F) passionnés(es) pour compléter sa brigade. Dans une ambiance mi-f

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

11 - FONTJONCOUSE

L'Auberge du Vieux Puits, prestigieux établissement 3 étoiles au Guide Michelin dirigé par le chef Gilles Goujon, recherche un(e) réceptionniste pour rejoindre son équipe. Vos missions : Accueillir et accompagner les clients avec professionnalisme et bienveillance Gérer les réservations (télé

Posté le 07 juin 2025